» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 11:01 发表

关键在任青看来,这不算吹牛划胖,斗嘴还是lady赢了,果然是精神领袖不能倒啊
关键洗地的认为,只要雷帝不承认,你们就拿雷帝没办法,只要是有0.1%的可能,就是雷帝赢了~~~

雷帝的心理是,只要我证明了我有天语手机,潜意识里面就能把前面吹的牛的颓势给搬回来~~~~~~就可以以此打击之前说我吹牛人的嚣张。

作为少有的能拿出手打赌的,这是个证明自己的机会~~~~~~所以~~~~

雷帝终于可能证明一此自己不吹牛了~~~~~

天语手机一举洗刷了8WPDP 60个NGC 30个WII 原版游戏的牛皮耻辱。

突然可怜雷帝了~~~~~~~先不喷他了~~~~~不容易啊~~~~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-6-20 23:35 发表
果然是主角突破了战区记录……2276
匿名你妹~~~~~~~你丫真身早被偶看到鸟。

话说~~~~~~离雷帝扬言告A9和死孔已经快1年了~~~~~~~~~

有精力在这里刷下限吹牛153页,如果把在这里吹牛的精力拿去找死孔~~~~~~~~

A9还能活么~~~~~~~~~

企鹅锤地~~~~~~~~~

从天语手机爽快上图也能说明其他的事~~~~~~

雷帝对有把握没吹牛的~~~~~基本上图抽脸那是绝对的快速度,生怕慢了别人跑了~~~~~~

以此相对的是,那些吹牛主题~~~~~雷帝基本喜欢东绕西绕的玩文字游戏,一个简单的直接证据就可以抽脸的,却始终不拿出来,还要美其名曰,一下子拿出来就不好玩了~~~~~~

比如IPAD的各类问题,比如说明书,比如鳄鱼洗澡~~~~~在这些问题,雷帝都充分的发挥了绕圈子,拖时间的技能~~~~~

对比两种情况~~~~~~企鹅锤地~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:47 发表

你搞清楚了么?这可是他来找我打赌的,我对天语和对其他的东西一样的,不想用它打赌,都说了他不用道歉,什么也不用做的。

怎么还能怪我呢?
你没吹牛的被人说吹牛,一定会非常爽快的拿出证据来抽脸~~~~~至于你吹牛的部分嘛,你就会拖拖拉拉绕圈子鸟~
我可没有怪你哦~~~~我只是陈述你的现象而已。
咔咔咔咔咔

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-6-20 23:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

看不下去了,看到这手机,你们还忍心喷马甲雷么。。。
用手机来判定人的财富是很那啥的~~~~~企鹅锤地~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:53 发表

那可不见得,你说我没用过IPAD我都把图上来了你还不承认呢。这个怎么说呀?

其实道理一样,不过是表现方式的不同罢了。

要说起来,现在的A君还真让我有点儿刮目相看了,人家至少还能对自己的话负责,你呢? ...
真不好意思:D~~以你的诚信我可看不起你的刮目相看,谢谢~~~~~
按照我们金融术语,你的信用评级因为多次违约,基本是没有信用敞口。
在金融界,逾期不还,除了要交罚金,而且信用等级会严重下降。
要恢复诚信,可不光是只靠罚金就能挽回的。即使是交了罚金,还了本金。你的信用等级依然回不去正常水准。这就是无视诚信的代价。
以你来说,你的诚信值早就破产。
我就曾经碰到过这样的人,因为一笔因为2000块的信用卡的欠款未结清,导致信贷记录严重下滑,最后无法贷款买房的窘况~~~
你先什么时候养成不吹牛的习惯,再来讲说话负责~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:05 发表

喷了——
我什么时候有过具体向谁借贷的要求?
哪个银行会主动上赶着去跟根本没有意图要从他们那里贷款的人确认哪句话的真伪?
你不会打比方就别露丑了。
我还没有要通过那些正版和机器跟你拉赞助的需求,你 ...
没事,你尽管装不懂这些比喻~~~~~对于信用破产的你来说~~~~当然是无所谓的。
当然论坛信用破产还是小事~~~~~~不会有大碍。
生活里你的信用破产,你就看你耍你的嘴皮子能不能挽救。:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-6-21 00:10 发表
明明是8W PDP到8K诉讼费,再到肾板2、60张NGC碟子、30张WII的碟子、3DS、300元天语手机,高台跳水。
你这个排序有问题

明明是8W 60张 30张 8K 肾板 3DS 300

信用好的主体,不用抵押物,靠纯信用,都能借出钱来。因为银行 机构对其相信,相信其实力不是划胖
比如IBM,无抵押的贷款据说可以到20亿美金
人也是一样,信用好的,好像书记一样,随口说一句他有什么什么什么,基本大家不会怀疑。因为大家相信书记不会吹牛。虽然书记从来不说自己的家世,也没有说自己的家世说出来吓死谁~~~~~~
而信用不好的,说出自己的家世来,只有被人嘲笑的份~~~~~企鹅锤地

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-21 00:21 发表
posted by wap, platform: iPad

iPad这种东西随便什么人说自己有也不会有人质疑吧,偏偏lady是个意外
信用破产的人,你一块钱都从银行借不出来就是这个道理,。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:23 发表

是么,书记需要跟谁借钱么

我需要跟谁借钱么?

扯淡不要扯得太深。
╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭
要么就是我高估了你的水平,其实我是在对牛弹琴。
要么就是你是厚脸皮在那里,故意扭曲本意。

发新话题

官方公众号及微博