» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 16:24 发表

我从06年TGFC2.0开始刷lady一件装备都没掉过啊
再次证明,用语言和事实是很难让雷帝这种厚脸皮怎么样的~~~对付欺软怕硬的人只好用用非常规的办法了:D

说起雷帝的公司,我回去数据库查查~~~~

棒槌,你当年借PS3都没雷帝的帖子那么长啊~~~~~~~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:13 发表

你洋洋洒洒发了那么多贴,我能一帖一帖的看,那意思就是6张限定都是吹牛吹爆的?
5大WII限定版事件
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:22 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14501061&ptid=6467108]
我只是想知道,雷帝说买了马里奥银河与大乱斗的限定版是怎么回事...
据lsn说这俩游戏没出过限定版,那么雷帝是咋买到没出过的游戏的...真心求教。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:30 发表
正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头
请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。
这样致歉行吗?
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:47 发表
对了雷帝《晓之女神》好像听别人说也没有限定版,这个算不算一并昏头需要道歉的游戏呢?
你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...这都超过半数了...=_+
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:58 发表
当初是属于话赶话赶出来的,其实当初说的这五款作品都不是限定的。
我愿意就此道歉。请您和其他人原谅我当初的鲁莽和头脑发热。
再次致歉。
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-18 00:04 发表
原来说是昏头记错了2个,现在说是话赶话5个都不是限定么...
好的,还是那句话,如果这些游戏你确实入的正,这个道歉对我个人来说也同样没问题。
然后就是最后的问题,在你限定版信息全都不真实的情况下,你的总花费计算精确到10位数...这是一个一个计算出来的呢?还是说你昏头,或者是话赶话随口赶出来的数字,是否也同样需要一并道歉呢
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:11 发表
看你楼上。我已经就数目问题再度致歉
06年开始买WII正版事件
引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-18 00:07 发表
问题不在于是不是限定版,而是以你的经济情况根本不可能从06年开始就买Wii正版,07年底的时候你连Wii都没有,你也整句话一并道歉了吧。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:13 发表
我不是已经致歉了么?
我说了那些话都是话赶话赶出来的,现在我愿意就这整段话向大家致歉并全部收回这些话
还有其他问题吗
IPAD说明书事件
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈
IPAD玩鳄鱼洗澡断线事件
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:42 发表

是么?这么美妙的感受啊?那为什么神姬歪榻的用户就是多不起来呢?

还如丝般感受,我觉得您应该去卖飘柔广告,虽然用那东西从来没见谁能洗出广告里的效果。
还精确,来来,告诉我在您美妙的体验品中,哪个能做出瓦利奥制造打苍蝇的精准度,别客气,我给你一年时间,您可以慢慢去找。
我的那个平板不算什么,就是一个苹果ipad2。很一般很一般的那种。不过是不是够体验一下电容屏的丝般感受啦?不过我怎么没有您那种体验呢?我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了,抱歉抱歉
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 21:34 发表
Lady, 你是怎么玩上鳄鱼洗澡的, 能说说流程吗?
你可别说是鼓楼买了张卡插上的啊.
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-6-12 08:27 发表
”玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线“
想问下雷帝到底是怎么个断线法,刚测试了下,把路由都关了也没见断线。。。。。
请问你断线时,画面又是显示个啥呢??
哎呀,都忘了到上班时间了。。然后。。。。:D
引用:
原帖由 zhaolinjia2012-6-14 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖子我连看4天才看完,神了,雷帝你给别人讲解一下怎么下游戏还要收钱,你是有多穷啊你?你是压根不会吧你
鳄鱼洗澡断线,我看你是偷瞄别人玩cut the rope记混了吧?ipad2这个型号都记不住,和你要GC ID还有iMessage都避而不谈,有人说得好,都是成年人了,你蒙谁啊你
前天吹8w pdp,昨天吹8k律师费,今天吹ipad2,你真的需要这些东西来证明什么吗?卢瑟就卢瑟,非要打肿脸充胖子幻想自己没有的东西……对了你不是要和我见面吗?我和你见面以后你能给我看看你支付8k律师费的收据吗?
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 21:44 发表
posted by wap, platform: HTC

别人送马甲雷,马甲雷下了鳄鱼洗澡以后“断线”了,觉得没劲,再送给他姐姐

上述过程中,马甲雷不知道自己玩的是iPad2,这简直太神奇了。
在这里

其实说到底~~~~~雷帝现在只是怕狗子一个人而已~~~~~~所以对狗子服软罢了~~~~

上班不上网什么的,不过给自己一个台阶下罢了。对了,顺便说说,我们公司数据库,貌似也有一些你感兴趣的东东。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-6-18 22:22 发表

太欢乐了
就算被扣分,我也还是要说:看lady这个满嘴放屁连个wii ipad都买不起的穷逼、二逼、卢瑟因为信口胡诌被来回抽,我很开心
人家现在的新的机械回复方式~~~~~我就XXXX了,你有问题么~~~~
你还有问题么~~~~~

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:30 发表
总结一下,
雷帝对小鳄鱼爱洗澡和ipad说明书这两个段子洗地洗的挺不错的,观众应该予以正面评价。虽然有些事实大家都能看出来了,但他那套说辞确实有理论上的可能~~这也是本事。

洗不了的就表白道歉,目前有pdp和 ...
你知道雷帝存在的价值么~~~~~你居然试图阻止雷帝展示价值~~~~~~~我代表等着看欧洲杯的人民腾讯你
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:19 发表

你忘了么?
如何用平静的平和的词汇让你们发怒,正是我的价值体现。

谢谢你自承这一点,也让你楼下的人所谓别人让我失去理智的说辞不攻自破。

再次谢谢你。再见

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:08 发表
雷蒂的问题不是什么说不说明书,是他连Google都不会用。。。
雷帝的对说明书一无所知~~~~~~所以才会跟着PSI老湿的风向走~~~

人民群众发现雷帝的一无所知,所以纷纷钓鱼~~~~~~~~~GC解释一口气出来五个选项~~~~~~雷帝为了避免再惨被钓鱼~~~~~于是干脆就说IPAD送人,以GC为他人隐私,拒绝回答~~~~~

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:31 发表
薛定谔的雷蒂啊,说过什么,没说过什么,说的是谁,怎么说的,统统都是处以一个不确定的状态,所以雷蒂怎么样都是赢的,因为他不可能输。
起码雷帝天真的自以为,不确定就是稳赢~~~~~可就是不确定才暴露出他对这些东西一无所知。却要不懂装懂~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:33 发表

我告诉你什么呢?

现在我连你说的具体是什么也不清楚。

你能不能准确的说一下GC是什么,我也许会有印象,我耍那个平板的时间总共也没到一个月,我又是个英语盲,你光说这个我真的不太懂,解释一下,我可能 ...
继续套GC~~~~~那五个选项里面可能有一个是真的哦~~~~~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:34 发表
我早说了,lady,我不钓鱼:D
你越说不钓鱼,雷帝越怕~~~~~~
人家现在是草木皆兵。你太坏了~~~~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:37 发表
早说了没gc也能下鳄鱼洗澡,lady就是不信我:D
你太坏了~~~~~~
其实没GC是下不了鳄鱼洗澡的~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:51 发表

行了,不用纠缠这句话了,我现在说明,我不知道GC是什么。我只是把平板送给我姐姐。行了么?
嗯,不知道GC,你怎么可能正常使用IPAD玩游戏,你把平板给你姐当砧板么~~~~~

当然,我也可能是在钓鱼~~~~~

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 23:55 发表

我也没画断过,但是雷帝说他有画断过,而客观上呢,确实有可能画断,对吧? 说明书呢,确实没有,但那张纸说是象征性的说明书,也可以,是吧?

所以,在斗嘴上,你从这点来说雷帝吹牛,就说不通。

至于雷帝 ...
其实很多时候,并不是要完全准确证明~~~~
这里不是法院,判断吹牛与否并不需要那么严谨~~~~~
本来一件完全可以简单答的问题,要用这样的方式来绕,本身就说明问题了。

引用:
原帖由 强制引产 于 2012-6-19 00:34 发表
lady这样有意思么,有就有没就没,划胖过就划胖过,承认了就得了。
PDP也好,限定版也好,不也承认了么,难道非要弄得自己圆不回来才承认?
不懂装懂最可怕,习惯了网上划胖,现实迟早吃亏。
你以为他现实中没吃亏么~~~~~

发新话题

官方公众号及微博