» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:46 发表
没有违规也就没有投诉,简单的道理。
其实准确点说就是,没有被人踢爆牛皮,就不会有投诉。

别人可以列举出其人违规的表现,而某人却列举不出自己口中别人“吹爆牛皮”的原话,要么只能继续翻旧帐聊以自慰,要么就气急败坏地满地打滚“你以为把话说活就不是吹爆牛皮了?就是就是就是,我说是就是”。
被人列举出各种牛皮,反驳不能情况下,要么只能视而不闻的反复满地打滚说:“你列出来啊,你列出来啊”,要么就气急败坏的冲到工作区一边哭诉,一边说,就是就是就是,你们戳破我牛皮,就是违反版规。

最后还不忘鹦鹉学舌,东施效颦一番。
最后还是得想靠投诉来堵住大家的嘴

无比可怜。
欢乐无比。
只要投诉成功,马甲雷就心理平衡鸟~~~~~~

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 22:56 发表
雷帝,GC,说明书,电源之类的这些事是不是就这么了了?咱们可以进入下一个话题“私人恩怨”
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:50 发表

这个其实前面很早就已经回答了,只不过他拒绝接受而已。那我也没办法。
雷帝对这类不利问题的标准回答

反正在他心中是:事到如今,大将也好,麻酱也好,只要给个回答,不管对不对,反正自己糊弄自己的心理能接受过去就行。管你们怎么想

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:00 发表

骂了半天还是列不出来。

其实也应该理解,列出来了也没有用处。

所以才会对别人的话永远留有余地深恶痛绝。
头埋在沙子里半天,还是只能说别人列不出来
其实也可以理解,一旦承认别人列出来的事实,自己这最要面子的脸面怎么办,难道又来一次号称起诉TGFC么
但是这口恶气怎么出呢,所以只好用工作区哭诉来试图让大家闭嘴。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:14 发表
]

放心,就现在你所指的那些东西,再加一万倍严重程度也不会能和我起诉阿九的理由具有相提并论的价值,你太自视过高了。
你列不出来,只是因为你自己清楚你能列举的也就是那些人家根本没有定调的言语,毫无任何对你而言有用的价值。所以你才如此气急败坏。大骂别人说话“模棱两可”啦“留退路”啦“左右摇摆”啦。
只可惜,无论是模棱两可,留退路还是左右摇摆,它们都不违反在论坛说话的规矩,而且对你毫无用处。所以你根本不可能列举的出来,自然更不会有什么恶气给别人,反倒是PSI老师因为恶气自己去触犯版规,我只不过做了一次举报人的角色,即便我不举报,这种完全私人恩怨的帖子也是不会在战区存留多久的,明白了?

你要给我所谓的恶气,我觉得可能还要修炼几十年才有这个能力。慢慢熬吧。
继续企鹅锤地

虽然说的如此轻描淡写,显得自己沉稳无比~~~~相对应的却是在工作区气急败坏的投诉双连击~~~~~
其中的对比欢乐无比~~~~~~
其实我们也能理解~~~~~通过投诉找点场子回来,这是个面子问题。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:30 发表

我正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头。

请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。

这样致歉行吗?
牛皮又破了2个~~~~~~这次解释为昏头~~~~
老实说,我再昏头,也不可能把马三说成是宝马三的~~~~~
吹牛皮~~~~~~这是个习惯问题

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:34 发表

从这种表态就能看出是真的愤怒了啊。

别这么气了,气坏身子不是自己的么?

还让我感到很愉快,何必呢?

我相信你以后会有机会抓住我真正的痛脚。而不是仅限于此时这样只能叫嚣几声。

现在这样可实在 ...
从你在工作区的投诉就能看出,你是愤怒到极点了。那么多人,你能堵住悠悠之口么。
想通过哭诉关人XHW来找回场子么~~~~
少吹点牛又不会怎么样。吹牛还让大家看笑话,何必呢。
我相信你以后还会有很多机会被人抓住把柄的,毕竟你吹牛已经深入你的性格里了。
希望你以后吸取教训,毕竟你这辈子是改不过这个毛病了,但是以后尽量别在你孩子面前做一个喜欢吹牛的父亲。在孩子面前失去威信是很可悲的。那就不是论坛上嘲笑两句的事了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-18 00:14 发表

我已经看到了,多谢,希望你今后能保持今天的这个样子。
说起挤牙膏,个人经历过一个简单的例子~~~~~~我有一次去一个还算小有名气的餐馆吃饭~~~~~当时点了大概300多块钱的菜。
等我吃完结账的时候,发现最后的账单是400多块,比我预估多了接近100.我当时就对服务员说,我想看看账单。服务员当时很嚣张的跟我说,我们不会搞错的,请你抓紧时间付款,还有客人在等着。当我看了一遍以后,发现账单上莫名其妙多了2个菜,我就质疑说,这两道菜是我点的么,你点点看桌子上的盘子,和我最开始的单据。有这两个菜么。这时候,服务员很麻利的就把账单看了一眼,然后说不好意思,是我们搞错了~~~~~我去给你退掉。过了五分钟,拿了一张新的账单过来,果然是差不多300多块,跟自己一开始估算的差不多。我就准备去结账,在结账前,我不知道什么理由,又看了一遍单子,结果发现,第三道菜也是一道我从来就没有多点的菜。我顿时怒槽满了~~~~~~直接回到桌子上,找来大堂经理质问~~~~~

说到底就是这样,三道多的菜分别藏在不同的地方,你发现一个,就给你认一次错,你没发现,那就你自己倒霉吃这个嘎~~~~~~~
对于他们来说,满嘴跑航天飞机已经成为了一种习惯。他们很清楚有多少水分,这些水分真要是被人发现,避无可避,那么就用道歉息事宁人。就如同挤牙膏一样,发现一个承认一个

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 01:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

又道歉,又是昏头

你每天花这么多时间上论坛,就是来吹牛然后道歉的吗?

谁需要你道歉啊,真以为自己是什么似的

投诉一堆人,你做人有多失败你自己清楚嘛?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:19 发表

你忘了么?
如何用平静的平和的词汇让你们发怒,正是我的价值体现。

谢谢你自承这一点,也让你楼下的人所谓别人让我失去理智的说辞不攻自破。

再次谢谢你。再见
说了那么多,总算来了句实话。
这就是他来论坛的价值   目的就是来找人吵架。
现在大家知道,为什么各大论坛不容他了吧。

5大WII限定版事件
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:22 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14501061&ptid=6467108]
我只是想知道,雷帝说买了马里奥银河与大乱斗的限定版是怎么回事...
据lsn说这俩游戏没出过限定版,那么雷帝是咋买到没出过的游戏的...真心求教。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:30 发表
正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头
请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。
这样致歉行吗?
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:47 发表
对了雷帝《晓之女神》好像听别人说也没有限定版,这个算不算一并昏头需要道歉的游戏呢?
你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...这都超过半数了...=_+
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:58 发表
当初是属于话赶话赶出来的,其实当初说的这五款作品都不是限定的。
我愿意就此道歉。请您和其他人原谅我当初的鲁莽和头脑发热。
再次致歉。
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-18 00:04 发表
原来说是昏头记错了2个,现在说是话赶话5个都不是限定么...
好的,还是那句话,如果这些游戏你确实入的正,这个道歉对我个人来说也同样没问题。
然后就是最后的问题,在你限定版信息全都不真实的情况下,你的总花费计算精确到10位数...这是一个一个计算出来的呢?还是说你昏头,或者是话赶话随口赶出来的数字,是否也同样需要一并道歉呢
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:11 发表
看你楼上。我已经就数目问题再度致歉
06年开始买WII正版事件
引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-18 00:07 发表
问题不在于是不是限定版,而是以你的经济情况根本不可能从06年开始就买Wii正版,07年底的时候你连Wii都没有,你也整句话一并道歉了吧。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:13 发表
我不是已经致歉了么?
我说了那些话都是话赶话赶出来的,现在我愿意就这整段话向大家致歉并全部收回这些话
还有其他问题吗
IPAD说明书事件
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈
IPAD玩鳄鱼洗澡断线事件
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:42 发表

是么?这么美妙的感受啊?那为什么神姬歪榻的用户就是多不起来呢?

还如丝般感受,我觉得您应该去卖飘柔广告,虽然用那东西从来没见谁能洗出广告里的效果。
还精确,来来,告诉我在您美妙的体验品中,哪个能做出瓦利奥制造打苍蝇的精准度,别客气,我给你一年时间,您可以慢慢去找。
我的那个平板不算什么,就是一个苹果ipad2。很一般很一般的那种。不过是不是够体验一下电容屏的丝般感受啦?不过我怎么没有您那种体验呢?我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了,抱歉抱歉
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 21:34 发表
Lady, 你是怎么玩上鳄鱼洗澡的, 能说说流程吗?
你可别说是鼓楼买了张卡插上的啊.
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-6-12 08:27 发表
”玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线“
想问下雷帝到底是怎么个断线法,刚测试了下,把路由都关了也没见断线。。。。。
请问你断线时,画面又是显示个啥呢??
哎呀,都忘了到上班时间了。。然后。。。。:D
引用:
原帖由 zhaolinjia2012-6-14 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖子我连看4天才看完,神了,雷帝你给别人讲解一下怎么下游戏还要收钱,你是有多穷啊你?你是压根不会吧你
鳄鱼洗澡断线,我看你是偷瞄别人玩cut the rope记混了吧?ipad2这个型号都记不住,和你要GC ID还有iMessage都避而不谈,有人说得好,都是成年人了,你蒙谁啊你
前天吹8w pdp,昨天吹8k律师费,今天吹ipad2,你真的需要这些东西来证明什么吗?卢瑟就卢瑟,非要打肿脸充胖子幻想自己没有的东西……对了你不是要和我见面吗?我和你见面以后你能给我看看你支付8k律师费的收据吗?
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 21:44 发表
posted by wap, platform: HTC

别人送马甲雷,马甲雷下了鳄鱼洗澡以后“断线”了,觉得没劲,再送给他姐姐

上述过程中,马甲雷不知道自己玩的是iPad2,这简直太神奇了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 07:49 发表

那就是你的看法了。

我认为人人都可能有吹牛的时候。但以什么样的态度去面对是很重要的。

我以往的确有很多错误,但我愿意去承认,去改正。这不是你或者谁需不需要我的道歉而能有什么不同的。

我不是坚 ...
得了吧~~~~~你这招不过是以退为进~~~~~现在不过是因为有无可辩驳的把柄在人手上,你不得不放低姿态。
我说的饭店里的那群人一样。发现一点,先抵赖,抵赖不了再承认。
这招别人餐馆的服务员都比你有经验~~~~~他们面对被发现抵赖不了的态度比你还更诚恳咧。

还人人都有吹牛的时候,吹牛吹到你这种习惯的还真不多,一边放低姿态,一边顺便把人拖到和你一个级别来~~~~~
然后就是法不责众,情有可原~~~~~~

请问哪些东西不是借的~~~

号称花10000多买WII正版,却要去借WII~~~~猴子捶地 企鹅捶地

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 13:56 发表

下周去北京也是对该公司能否上融资平台的一个全面评估,员工上班时间没事干,而且宣称事全部干完了,那问题就不在员工了,显然是公司人力管理和项目管理的问题,该公司的资质审核我 ...
作为评审的重要环节之一~~企业的内部控制非常有问题~~~~员工的出工不足,意味着企业的项目不足,那么企业的流水就会让人有所怀疑~~~~~可以说,企业融资具有一定的风险性~

小林古叔V5啊~~~

说明雷帝还是比较识相的~~~~~

或者说这人就是个欺软怕硬的货色~~~~~~知道这个不是靠一张嘴,靠抵赖能蒙混过去的了。

这件事情是这样,当时去喷警察叔叔那件事情也是一样~~~

狗子你麻痹,快把雷帝踢出来~~~否则扣你鸡骚~~~:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博