» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 09:01 发表

让他说说揭穿了什么吹牛,那面红耳赤的好比杀了他还让他难受。

于是只能以攻击泄愤,而当别人嘲笑自己这种无计可施的形象,又开始编造别人哭诉的景象。

哎,实在是……
明明事实牛皮已经摆出,还要在那里选择性无视的要人列出。被人嘲笑却不能投诉后。
只能哭诉别人攻击。哎,这种鸵鸟心态实在是~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 09:03 发表

来来,请列举别人不懂装懂的具体表现出来。

早就让你列举了,怎么到现在还跟大姑娘上轿似的扭扭捏捏?

来来,说呀。
帖子里早就列举了~~~~你却屡次三番的视而不见听而不闻。
只会要别人展示出来。你说你这个鸵鸟什么时候能不驼~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 09:06 发表

那就列举出来啊?光在这里说列举了列举了我可看不见啊。

还哭诉别人攻击?在哪儿啊,也请列举出来啊。

怎么就是列举不出来呢?
你当然要说看不见啊~~~~~~不然你怎么继续混下去啊~~~~~
看见了,自己的牛皮不就破了么。只好委屈你自己“看不见”啦。
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈
雷帝心虚,只贴一个PSI的话,有意不贴自己的话,还删除了一些前后对话,这种造假真低级,不愧是五毛出来的人。:D :D

现在PSI老师搞得雷帝都不敢跟话了~~~~~异常保守

相关知识的缺乏,已经搞得雷帝分不清楚老师哪个说的是真的,哪个是钓鱼
所以雷帝干脆打死不出击。
老湿,同样的招数对雷斗士不能用第二遍的。你还想用同一招数钓雷帝自己上钩,拿衣服啊你懂么。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:15 发表

你以为港行那两块是两个充电器?又露馅了。。。。

人家从威刚网好不容易搜索来的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 13:18 发表

哈哈哈哈哈,现在这情形还真是特别给你长脸啊。

PSI老师再说下去,估计连到礼赞小友级别的文凭都没有了。
PSI老师的钓鱼,也只有雷帝被掉到了~~~~~别的小朋友,还真钓不到~~~~
PSI老师,你再说下去,估计连雷帝这种档次的人都钓不到了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 08:47 发表

那你不如杀了雷帝吧~~~~~雷帝的性格里最容忍不了的就是嘴巴上输了  
虽然雷帝口口声声到处宣扬自己不在乎,但是最在乎的人就是他。
所以只要有帖子,他就是一定要回的。不回咽不下这口气。在他看来,那就是打脸。  
于是乎,每帖他必回,只要逗一下他,他肯定会回你,绝对准时。你看到每次最后回的都是他。
我家的一只狗有一个类似的毛病,就是别人瞭它一下,必定会有反应。逗一下起一下,可逗了。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:52 发表

唉,又开始进行攻击了。

真是,每到这个时候,在无计可施的时候,这种攻击就像是一种天然生成的冬虫夏草一样从某些人的嘴里孳生出来。

其实也应该习惯了。哈哈哈哈
引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 08:57 发表

每当吹牛呗人揭穿的时候,总喜欢哭诉别人无道德的攻击。
我们也习惯你这种站道德至高点的哭诉了,哈哈哈哈
果然要去工作区哭诉发泄了~~~~~~想把所有揭他老底的人一锅端啊~~~和我预计的一点都不错

话说我家里养的那条狗,每次被人被人瞭久了,无可奈何~~~~就喜欢冲到阳台上就吠,正好楼上也有另一条柴犬喜欢在阳台,它们两位就在哪里一唱一和的大合唱发泄,搞的我们兄弟姐妹哭笑不得。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2012-6-17 21:22 发表
青蛙你别钓鱼了,这选项没有一个是对的!
GC是 Game Cloud , 是苹果iCloud服务的一部分,
一处下载,在所有的苹果终端自动同步
不过GC是绑定机器的,马甲雷的IPAD送人了,自然没法给你们看GC了
你这个也太不厚道了,你以为马甲雷会上当么,‘’企鹅捶地‘’。

posted by wap, platform: UC

口胡,雷帝去百度查GC去了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:17 发表

:D

看来PSI老师所指明显不是你说的。
雷帝这次学乖了
还在很谨慎等待答案的出来~~~~~虽然他自己现在还比较苦恼,不知道哪个是真的,也可能全部是假的。
因为百度依然不会有结果
等下雷帝就会采取两种办法避免回答错误。 1 说这个内容无关,不回答 2 用激将法说有本事你告诉我。你说不出来就是你自己不知道。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-17 22:32 发表

工作区又有新投诉了
雷帝一般在自己处于不利的情况下,都会想起要用版规要让人闭嘴~~~~~
就是最后绝招~~~~~~去工作区哭诉

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:33 发表
其他人,就别再不甘心了。
不甘心自己的牛皮被人吹破?

说再多,也改变不了某人违反版规的现实
投诉就能改变自己吹牛的事实?
引以为鉴,才是明智的做法。
引以为鉴雷帝要重新做人不在吹牛才是明智?

想用各种攻击词汇让对方愤怒么?那是不可能的。
让对方愤怒的投诉雷帝吹牛?

现在的你们,有多少已经触及甚至违反了版规,自己心里清 ...
原来踢爆牛皮就是违反版规。这太帽子果然有五毛风范。难怪在水区说不过死几千万人而已
企鹅捶地

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:41 发表

永远说别人被踢爆牛皮,永远说不出到底踢爆了别人什么牛皮,永远气急败坏地叫嚷“有种你别把话说得那么活”。:D

让人可怜:D
永远只会去哭诉,永远只会去装鸵鸟,永远气急败坏的视而不见。
真是可怜

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 17:58 发表

嘘......
麻痹的,我才发现这鱼你钓的~~~~~雷帝不加你进投诉名单是真的不懂啊

发新话题

官方公众号及微博