» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

雷帝骑自行车去打听过的,你们不要无视

posted by wap, platform: Nokia (E63)

雷帝的最后绝招,你们爱信不信。我家有PDP8W,你们爱信不信。我坚决起诉A9,付了律师费8K,你们爱信不信。我当然玩了鳄鱼洗澡,还是断线的。你们爱信不信。  哈哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-17 03:14

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 21:39 发表
短短这么几句话,几乎没有一条是准确描述。

语文阅读能力差到这个水平也真是奇葩了。
雷帝的每个牛皮的后面,都有一句雷帝对自己说你们爱信不信的精神支柱,脸皮厚到雷帝这个地步也真是奇葩了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈
一贯的补救格式

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-17 03:50 发表
posted by wap, platform: iOS

我信马甲雷老师有ipad!

这不,刚借给我的!
放屁,双电双充的那台在我这~~~~~~你借的那台是山寨版,是老湿被人骗了的山寨版~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

Lady用我教你怎么显示机型么?
人家自己会百度,刚借来的不熟而已,要你多管闲事

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:27 发表

哈哈哈,这就是典型的没话找话了。
哈哈哈,你这就是典型的鸵鸟心态了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:31 发表

我用不着,现在是谁鸵鸟,谁心里清楚。
你号称都用不着~~~~你却啥都在用

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:39 发表

对呀,我用了IPAD。怎么了

用了,不代表就一定用得着。不用,也不代表一定用不着。

这还需要我来教你么?

至于说鸵鸟,现在只要看看谁在有没有说明书之间苦恼该选哪个,谁大概就是吧。
你需要教教你自己怎么不要吹牛被人抓住~~~~~
现在你已经选完了~~~~你剩下要做的就是把你的脖子里插进沙子里,怎么来圆你的选择吧
你放心,我们会给你时间去百度一下的~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:50 发表
来,别人是说过IPAD有实体说明书还是没有?

别人是说过IPAD是自己的还是别人的?

别人是说过IPAD有两个电源还是一个?

别人是说过IPAD……

说呀?

列啊?

把马甲雷被抓住的牛皮都说出来,看看别人 ...
你的自信来源于你以为你的吹牛的辫子可以通过跟人扯皮,扯文字游戏来辩论。
你以为你吹牛留下抠字眼的空间就不是吹牛
你以为你的话可进可退,只要话没说死,你就起码自己相信自己吹牛的事实
你以为一切都能靠扯文字游戏,抠字眼可以摆平。
有就是有,没有就是没有,做人不踏实永远就是被人嘲笑的份。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:02 发表

别说这个,你现在要找出别人吹牛的具体内容才好。

现在你找不到任何别人吹牛的具体证据,而PSI老师的天论却有一大批了。

我真为你捉鸡啊
你吹牛的东西大伙都列了~~~~你还要装看不到,就好像你明明已经有资料可以起诉了,却还在装没有,到处要~~~~~你这不是鸵鸟是什么。
当然你喜欢就这些抠字眼,你就慢慢抠吧。只不过抠字眼能改变吹牛事实么~~~~~哈哈哈哈哈哈

对了,今天是父亲节,如果有朝一日,你做了爹,希望你的吹牛不要给你的孩子所B4~~~。
别吹牛吹到在孩子面前没威信了。那不是你自以为抠抠字眼就能糊弄过去的。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-17 08:45 发表
posted by wap, platform: iPad

雷帝,你直接无视不就行了?非要跟这群人说出个一二三来,有意义么
那你不如杀了雷帝吧~~~~~雷帝的性格里最容忍不了的就是嘴巴上输了
虽然雷帝口口声声到处宣扬自己不在乎,但是最在乎的人就是他。
所以只要有帖子,他就是一定要回的。不回咽不下这口气。在他看来,那就是打脸。
于是乎,每帖他必回,只要逗一下他,他肯定会回你,绝对准时。你看到每次最后回的都是他。

我家的一只狗有一个类似的毛病,就是别人瞭它一下,必定会有反应。逗一下起一下,可逗了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:52 发表

唉,又开始进行攻击了。

真是,每到这个时候,在无计可施的时候,这种攻击就像是一种天然生成的冬虫夏草一样从某些人的嘴里孳生出来。

其实也应该习惯了。哈哈哈哈
每当吹牛呗人揭穿的时候,总喜欢哭诉别人无道德的攻击。
我们也习惯你这种站道德至高点的哭诉了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 08:54 发表

他要是早就无视,也就不能闹出说明书的笑话来了,他就是因为明明不懂但还不服软才会弄成现在这样。
其实就是咽不下这口气,导致雷帝多次不懂装懂,最后被人连续爆~~~~
这种心态发生在一个成年人身上,说明什么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-17 08:58 发表
一干任青怎么都不进来了,我还等大头木进来帮lady解释啥是鳄鱼洗澡断线呢
LADY不是搜索了8个小时的百度,最后反驳了么,他说的断线是指触摸屏的问题~~~~~~
这样雷帝又成功圆过这个牛皮(虽然是他自己觉得理直气壮了)

发新话题

官方公众号及微博