» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[新闻&资源] 《火影》387-剧透-Pic×1

转自漫游
イタチの回想 
マダラと初代火影は戦闘に認識した、彼らは共同の理想を持っている。 その後マダラは一族の運命を認識する、マダラは邪念を生じた。
初代火影は苦しく諌止して、阻止することができません。兄の同じに親密な2人のよう、昔の友達、生死の相闘。失敗のちに、数十年、マダラ皆は復讐にいて。
イタチ「友情をみなす恨み、これはうちは一族の運命です、これは汚れた一族です」
イタチ「仮に私はあなたの両眼を奪い取、あなたはすぐに苦痛を経歴する、あなたとナルト、マダラと初代火影と同様です。私を殺したの後、あなたはすぐにどんな道を行くか?あなたの生存の意義は復讐することです、だから私を殺したの後、なかった生存の意義であるあなた、うちは一族の邪にあなたの体が現にいる」
サスケ「あれは以後の事です!

イタチ「ナルトの友情、あなたはとっくに忘れた、ただし彼まだ兄になることを。戦闘のちに、初代火影はまだマダラを寻していると同様です、友達を探索して同様です。あなたとマダラ同様の邪悪、これは変わることができない事実です。イタチ「あなたに目的が活きていなくて、邪にあなたが現にいる、あなたの昔の友達を傷害するイタチ「及ばなくてあなたは瞳に私を与える サスケ!」
サスケ「……」
終 !
鼬的回想 斑和出代火影在战斗中认识,他们有着共同的理想。之后斑意识到一族的命运,斑产生了邪念。 初代火影苦苦劝阻,还是没有阻止。和兄弟一样亲密的两人,昔日的好友,生死的相斗。失败之后,数十年斑都在复仇。
鼬「把友情认为仇恨,这就是宇智波一族的命运,这就是肮脏的一族」 鼬「即使我不夺取你双眼,你也将经历痛苦,你和鸣人就像斑和初代火影。你杀了我之后,你将走什么道路?你的生存意义在于复仇,所以杀了我之后,没有生存意义的你,宇智波一族的邪恶在你身上体现。」
佐助「那是以后的事!
鼬「鸣人的友情,你忘记了,但他现在还把你看成兄弟。就像战斗之后,初代火影还寻找斑的下落,就像寻找朋友一样。你和斑一样邪恶,这是无法改变的事实」

鼬「让你没有目的活着,体现邪恶,伤害你的昔日朋友」
鼬「不如将你的眼睛给我,佐助!」

佐助「……」

U看来已经被AB定性了 U迷们 U就是个二五仔

发新话题

官方公众号及微博