» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感谢那些陪伴我们度过无数青葱岁月的漫画,谢谢!真的!

怎么能忘记了 荒川宏呢。

OP画了10年,我也跟了10年
LS也有人说过,这里大都是22~26岁的人
我弟弟房间的墙上就贴满了OP的画
如何知道那个年代的人不会对OP充满回忆呢

说到会烂尾
我本来是不想贬低DB的
DB的后半段绝对没有前面的功力了

3年前在论坛里看到一位RY版主的签名是
“偏离的男人之道也好,偏离的女人之道也好,不论本份即为人道。再见了,我的朋友,我们都奋斗在这片晴空之下,让人妖之道,璀璨起来吧!”

后来看OP时,发现这正好是OP里冯克雷所说的一句话,那种在生活中可以找到OP影子的感觉,不禁莞尔。

这应该就是OP的经典所在吧。

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-10 17:23 发表
喂喂喂,表掐起来了,好好的讨论下......

DB的经典是因为:啊,漫画原来可以......

武断的说句,正是DB的出现引领了猪角的无限LV的开端,如果还有印象的话,乐平,大家都知道吧,那个跑龙套的家伙,后来还 ...
OP到现在为止的确没有超越DB,但是OP还没结束,相信WT会让OP有个非常精彩的结尾的。
至于DB的前半部,那的确是神作。但是后半部,不说也罢。

DB和OP没有可比性。那个年代没有DB没得看了。OP现在处于诸多漫画并存的激烈的竞争中。
反正现在看OP我哭的多,当年看DB是笑的多。
不过想一想发现一个事实,DB让当年智力发育还不完全的我笑了;OP让多年后成熟冷静的我哭了。

TG可恶的注册发帖限制,枫雪的同道们上不来

引用:
原帖由 mustang 于 2007-1-11 10:47 发表
因为DB的影响和热度 在完结十年后还在继续

阿童木在80年代的影响,已经是登峰造极,90年代机器猫同样辉煌到如今,但今天有多少孩子在看,
美国的事杂志上说过,但毕竟是一家之言,法国家乐福超市,漫画摆放 ...
说实话,我从不认为DB强过了SD,甚至圣斗士。

每个人心中都有自己的最高阿。

OP最高!OP最高!OP最高!OP最高!OP最高!

发新话题

官方公众号及微博