» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-22 16:22 发表

懒得去淘宝买这种东西,在淘宝一般都是买点卡这种可以现付现充玩意儿的
既不海淘,也不淘宝买,那蕾蕾的游戏一般都去哪买呀?莫非都借别人的玩?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-23 19:14 发表

哎哟,别人怎么买游戏要跟你汇报了是么?

你算哪一号啊?
你看看你这人,我就好奇问了一下你入手游戏的渠道,你说自己不海淘,也不淘宝,难道全部下载或外借?就问这么一句,你看看自己的回复,充满刻薄挑衅。难怪在论坛人人喊打你,一个巴掌拍不响,你在这里这样个下场,还是多从自己身上找原因。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 10:47 发表

这又穿越出DQ11的玩到与否了,太跳跃了

2333333333333333333333333max企鹅终极捶地
其实挺好奇蕾蕾你有没有ps4呀?还是你只玩任的游戏?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 10:54 发表

那跟你有关系么?
就是问问么,你这人怎么这么矫情小气呀,有就有没有就没有呗。为啥总遮遮掩掩?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 11:18 发表

跟你没关系的事情,你可以问,别人也可以决定是否要回答,明白?
哦那估计你是没有了。也难为你了,没机器没游戏也用心关注那销量这数据的,这是一种怎样的精神呀。
对了,我不好赌谢谢。

蕾蕾我不是想卖老,当然我也没你老。只是觉得你也四十的人了,怎么言谈举止还不如论坛里很多90后的来的稳重。
你说如果你没有接触过任,没有玩过火纹,是不是人生轨迹会发生变化呢?不会是现在的状态,也许早已娶妻生子,每年也陪着老婆孩子度度假,在沙滩上晒晒太阳。而不是天天盯着显示屏和别人较劲码字?
当然我没有资格去评论别人的人生,我只是想说,更多选择,更多欢乐。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 13:20 发表

看你在这里做苦口婆心状,我笑得翻天覆地。

这多稳重不是?

得,总算明白为啥论坛里那么多人都把“艾斯毕”这个称号封给你。懂了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 09:26 发表
十二少要有这样的证据早就拿出来了,凡是不拿出来玩什么跟人追赌的,一般来说都是必须跪求啥人来帮忙的。

可惜,别人实在是太蔑视十二少了。认为十二少要想求马甲雷一赌需要修炼至少五万四千年。十二少,去闭关修 ...
你不敢就不敢,哪那么多废话。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 09:33 发表

这又是哪儿来的?在这里乱喷啊?
自己给自己添骚,又删帖。这波操作,论坛有识之士人人得而喷之。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 10:06 发表
看到别人344楼的回复了没有?

没有赶紧返回去看,不要自V。
你说了这么多,其实三个字就可以概括,“认怂了”。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 10:42 发表

哦,原来你自己承认自己V了,不错不错
蕾蕾满地打滚真不是啥光彩事,怎么能不以为耻,反以为荣呢。
到底谁怂了,大家心里心知肚明,包括你心里也明白。你说呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 10:47 发表

大家?你算大家?

我喷——

对了,我要跟你打赌你怎么不回答啊?你不敢打你认怂了,大家都心知肚明,是不是啊
真乃泼皮无赖也。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:49 发表
posted by wap, platform: Android
娘们儿雷就是靠着撒泼打滚、胡搅蛮缠、不以为耻、反以为荣在论坛掀起了臭不要脸的风尚。
还有一条,“挑拨离间”,现在正在用呵呵。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 10:51 发表

你也一样,拍照留念,哦,你不是十二少吧,那我就提醒你。

你这贴我会举报的。
我不会删帖,又说是别人P的,你请随意。
正所谓公道自在人心。

发新话题

官方公众号及微博