» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:28 发表

我悟到了,原来gt3和nintendog的不同之处是nintendog送了50w而gt3送了1400w。
引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:32 发表

eb最大的话咋某些人闹着ps3在bestbuy slod out却对eb的原价60g视若无睹?
还是那句话,总销量高就一定要在每个经销商那都上榜么?我咋也没看见gta?
我已经够没逻辑了,怎么还能遇到比我还没逻辑的人,真幸运啊

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:38 发表

有逻辑的话只会被你越扯越远,不如没逻辑得原地和你绕。
承认自己没逻辑啦,勇气可嘉

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-29 16:42 发表
提个醒,美国NPD不统计同捆版销量的,你们继续胡吹骗贴。
那vgcharts的包不包括?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-1-29 16:40 发表

长流细水啊,何况这水还分4,5个水道

这样解释你懂了吗,PSI同学:D
新出的版本刚才还在排行榜上排第三呢,怎么一会就长流细水了?
卖得好就是应该的,卖不好就是长流细水,立于不败之地啊。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-29 16:42 发表
提个醒,美国NPD不统计同捆版销量的,你们继续胡吹骗贴。
其实我也想告诉你,别一直觉得自己太聪明,买主机送不等于同捆版

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:46 发表

没逻辑不能装出来么?
话说“大面积崩值”好久发生啊?不要说“面临”了2、3年才崩哈。
你也知道能装啊

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:49 发表

你也知道是新出的,要和老的分开看啊。
继续装

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-29 16:53 发表

业余统计网站vgcharts每周发表的日本销量是引用第三方统计机构(MC总研、f-ism、电击)的销量结合消化率和能够知道的游戏厂商出货数利用自己公式计算出的约数。
每月发表的美国销量是引用第三方统计机构( ...
别说那么多,我看不懂,我就问你,vgcharts包不包括同捆?yes or no?

其实去过欧美的人就会知道,欧美是不太搞同捆的,除了少数如gt和wii sports,一般的bundle都是商家自己定的,各个商家都可能不同。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-29 16:52 发表
原来FF12在北美也是白送出去的.
你也来装啊,欢迎欢迎

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-29 17:19 发表

我没搞错吧?是你在请教我吧,小朋友理解能力不行连礼貌都不懂?
vgcharts发表的每周日本销量包括同捆。
每月美国销量不包括同捆。
百万排行中有些引用自白皮书的厂商出货数据包括同捆,有些自己推算的 ...
多谢你的解释,我明白了。

不过同捆和bundle性质不同,不知道你清楚不清楚。你既然有那么多数据,不仿去查一下任天狗在欧美有没有同捆版,有的话有多少。

JZF写得东西很好,和db的有点象,内幕消息很多,不过缺点也同样明显,就是没有来源,你既然很在意欧美日的东西,也应该清楚他们的写作方式,没有出处的东西是根本不能作数的。日文的东西你说你有白皮书,也罢,我也不懂日文,追查起来比较麻烦。英文方面总没问题,麻烦稍微给出一点出处,别用一个“业界常识”就完了,好歹也可以增加一下你的威信。

另外,你说的《GT赛车3》有近400万本同捆是指美国吗?

英文的资料或者出处网上有的好歹贴一些吧,没有资料出处的论文可是要打0分的哦

出处的意思不一定要你贴内容,贴名字作者年份等就可以了

我正因为找不着证据,所以无法相信你,这是很简单的逻辑啊,为什么要我找证据证明你错的?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-29 18:16 发表
我不需要骗贴,你自己继续。
自己数数看回了多少个帖子

发新话题

官方公众号及微博