» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

任天狗大概从去年9,10月开始就在欧美大规模附送,自己算算看有多少。脑白金没送的,不过好象也没过千万。

具体数字不知道,美国11月12月狗的销量为130万,而之前每月不过10万左右,这其中有多少是送的自己去YY吧。当然,我的意思并不是说不送狗就卖不出去了,只是卖不了那么多而已。

话说当年GT3可没送得这么夸张,不过廉价版倒是卖得很不错。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-29 10:45 发表
人家也不容易了
白天要在这儿喷任喷软
晚上要到酒多家后院挖坑挑土的
挺累了
实在是太累了,多谢体谅

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-1-29 11:03 发表

太强了啊~
都索成这样了:D
和索有啥关系?

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-29 11:58 发表
;) 别人说的都不对,即使给出了准确的数字也已各种理由无视,自己说的都是对的,准确无疑!

曹逻辑咯!
我哪里说过我是对的,我不过是在提问题罢了,你在曹眼睛么?

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-1-29 11:56 发表

和索有什么关系?
别被"胜利"冲昏了头脑啊~:D
对啊,这帖和索有什么关系,你能告诉我吗?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-1-29 12:20 发表
无赖一个
真聪明,你不说别人还不知道我是无赖呢

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-29 12:29 发表

连扯淡都不会扯,你的水平只有如此吗?当下人要当得合格点.为自己老板争点气吧.
可怜我连钱都拿不到,怎么当下人呢?哦,我连自己老板是谁都不知道,找谁拿钱去啊。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-1-29 12:29 发表
我很敬佩psi同学,真的
坚持在反任第一线那么多年,逢任必踩,反任贴必定留下坚韧的脚印
没办法,roto丢下的大旗没人能抗了

引用:
原帖由 soop 于 2007-1-29 12:34 发表

这个逻辑赞~~  
那NPD统计美国11月12月每个月的百万的NDS也是白送的? 也不看看之前NDS每个月卖才多少。
所以说psp就吃亏在没有送主机没有送游戏上
没有任天狗送的话,NDS也能卖很多的,圣诞效应而已,任天狗不过是锦上添花。但问题是NDS销量翻了2倍(11月)和4倍(12月),而任狗的销量分别翻了4倍和8倍,这就值得yy了。

另外,我并不是纯yy,Gamestop/EB还有欧美很多店都是买主机送任狗,这点在国外的人应该心里有数。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-1-29 12:35 发表

:D我已经说了啊~
没有想到你不但脑袋被冲昏了,
连眼睛也不灵光了啊~
恩,我就快变瞎子了

我老板是谁?

引用:
原帖由 soop 于 2007-1-29 12:44 发表

原来NDS已经沦落到卖主机送游戏的地步了。 PSP在美国绝对能大获全胜。SONY 王朝复兴了

顺道求国外的人来给楼主作证 美国是在卖nds送任天狗
沦落可是你说的,这叫促销

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-29 12:44 发表

莫非你看不到任狗在北美又推出了新款资料片?
好象不是11,12月推出的吧

还有,任狗这种一份游戏分成4份卖也是增加销量的办法,这不,FF13也学了

是10月推出的,推出资料片都没对销量有多大帮助,突然11月12月就狂卖了,这现象不是正好说明了问题么

发新话题

官方公众号及微博