» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 07:22 发表
去年回家火车晚点一小时,一台湾人因赶不上另一班火车而大发雷霆,叫嚣要告中国铁路违约。他的想法是正确的也是合理的,可惜实际操作起来难度太大。
神经病,全世界每个国家每天都有大量火车误点,告个头啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-7-28 17:35 发表

祝你坐飞机火车公交车次次晚点
飞机晚点在国外一般都有赔偿,在国内超过四个小时也能索赔,你知道不?
陪你个头,你到底在国外待过多少时间还是道听途说啊?

最近我正好遇到这事,订了机票去旅游,结果航空公司因为安检不合格全线停飞1个月,只退机票钱,还想赔偿?门都没有。

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 15:24 发表

晚点1小时就不算违约?我花了钱坐你的车,你就要按照原计划准时到达,这就是一个契约关系。明明说好10点半到的,结果硬是拖到11点半多才到,人家本来等11点的车去昆山洽谈生意的,结果错过了11点的车要等到下午4、 ...
也就日本好点,不过我也只去日本玩过,不知道具体到底怎么样,我没经历过的可不敢乱说。你去欧洲美国澳洲坐坐看火车飞机,误点的事情多了去了。

我上次做澳航回国,一开始要坐一班国内航空,再转国际航班,结果第一班国内航空晚点,赶不上第二班飞机了。还好机场又帮我安排换了班航班,我在机场逗留了8小时,别说补偿了,连顿饭都没有。

有次从国内坐东航国际航班,晚饭时间误点2个小时,倒是发了盒饭。

看到你这种满口胡喷的人就来气,你没经过,当然随你说了。

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-16 23:21 发表

套用现下一句流行话,至于你信不信,我反正是信了,他若这样造假炒作,简直就是吃撑了脑残
雷帝的精神力量可不是你等小辈能想得到的

马甲雷这种蹭个Wii都要偷着乐的人,哪买得起8万pdp

当年怎么选的?

能不能说说起诉论坛要准备什么具体资料,你怎么收集?

发新话题

官方公众号及微博