» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-28 07:54 发表

截了图也没用,老师说不是就是不是

老师为人怎么样?老师赖不赖皮?大家都很清楚:D

所以我之前就说,我没高估老师,老师一定赖皮
玩过XO的人自然就清楚实际游戏画面是啥样的,你也只能忽悠忽悠无机酸了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-28 08:13 发表

老师又胜利了,你几次说PS2电视卡截图了?PS2截图卡一直是你在说

继续精神胜利

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-28 08:19 发表

原来我忽悠了无机酸,我什么时候说过我的是内存截图?一直我都是说我的是实机截图

你不是喜欢说村上春樹那个贴子吗?人家标题是怎么说的?

兩張GT賽車5的真實內存截圖 http://bbs.tgfc.com/images/atta ...
我说的话我自然有解释权,而且我在你发出证明前就解释了,你再想耍赖我也没办法

那我再问你一句,你截的这些图比实际游戏画面要好,承认不承认?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-28 08:32 发表

你解释一下你下面这两张图所说的再说

第一张图我说错了,前面不是认过错了么

第二张图我说得很对啊,你自己遮遮掩掩装高深,搞了半天就是这么回事

我哪里耍赖了?

一开始我就说了电视卡视频卡的截图不算实机截图,因为效果比实机好,这是常识。

本来视频卡截图就不算实机截图,这种根本用不着解释,我耐着性子跟你解释,而且是提前解释了,结果还是耍赖了

终于承认截图比实机好了?

那你还拿截图出来忽悠?还好意思贴我的回帖,就怕别人不知道你不要脸么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-9-28 09:07 发表
船长的画面不错的,纹理是PS3上最细致的,不过美工也就这样了,特别是丛林,绿的有些问题

还有从头到尾水平有高有低,比如开船的关卡和最后基地的画面根本不在一个档次,我就没见过一个索饭敢上基地的图........
...
KZ2画面氛围很好动感很强光影很强,贴图确实很一般,不能细看

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-28 09:21 发表

我赖什么?我有说过我的图是内存截图吗?

你说什么:你有权解释你说过的话?这话不是放屁吧?那我在这贴子第一个提出实机截图,我有没有权利解释我的实机截图?:D
你说是实机截图啊,比实际画面好的视频截图都能被你说成实机截图,还能更不要脸么

引用:
原帖由 mikebird 于 2009-9-28 09:24 发表

以psi的人品,只要你不能彻底摧毁他,他就以为自己赢了,同时千方百计的攻击你、污蔑你。
所以你一定要弄到真的内存截图。让它彻底闭嘴。
虽然不指望他真能吃盘。
但起码也能看他吃鳖,这岂不是一件乐事。。。 ...
自己看看这帖里谁在攻击谁在污蔑

其它本事没有,就会造谣

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 09:38 发表

我就有XO,两米开外的32寸液晶我感觉还比WEST截的要好.
动起来当然比截图感觉要好。

你自己静止一下游戏画面再和这截图比比,别忘了把这截图也放到你那电视上去比较。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-28 09:43 发表

陈述下事实就成攻击和污蔑了,到底是谁在污蔑

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 09:39 发表

那不就得了,你以后说要吞啥,直接在最后写上本人拥有最终解释权.
这种常识根本不需要解释,我解释已经算给他面子了

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 09:46 发表

原来GOW2也和KZ2一样动起来更好看了啊.

我以为这只是KZ2的专利.:D
绝大多数游戏都这样,动起来就能掩盖一些细节的缺失。

不过这都要我来给你解释,

下不为例

引用:
原帖由 deeke 于 2009-9-28 10:30 发表
近来看戏,那个叫psi的,从刚开始的咄咄逼人,后来犯2、胡说八道、耍无赖被人拆穿后,明显战斗力下降,只有抵抗的份了。
马甲战术开动了

发新话题

官方公众号及微博