» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:33 发表

因为我说了你还会用么?正常情况都不会吧。
JZF?我一直觉得他没必要放出来啊,这帖讨论的1是nin的财报,2是你的预言。
你知道讨论的是什么?难道帖子是你发的?你是我肚子里的蛔虫?连正常表达能力都没有的人还是别随便猜测别人发帖子的用意吧

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:36 发表

70%?那个机构/权威/政府部门定的?我要证据。
还有,卖了1个半月的游戏就再也卖不掉了?就烂死在店面上了?
我定的,我随口说的,好坏还用得着权威定吗,有没有常识?

你说吧,就这些游戏以后还能卖多少,要不我们赌一赌?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:38 发表

那你解释说我们这帖来讨论伊能静的新歌我们就得陪着你讨论?
帖子有个标题,你在后面有跟贴,意图是啥还用我们“随便猜测”?
理解能力啊

123321456你也可以定你的好坏标准啊,你说40%是好,我也不会拦你的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-28 18:41 发表

他已经一个id和两个赌了,再我和他算账之前表鸟他
就你一个,那个x什么的靠边站

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 18:39 发表
不用借数码相机了,逐步接近目标。
已经网上查到日本小卖店共124万家,其中统计入游戏零售店的コンビニ连锁店已经有4万3千家。
少安毋躁。
12。4万家吧,刚把爹

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:43 发表

哪能和你比,从财报看出“大面积崩值”。
的确是不能和我比

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-28 18:43 发表

草,当初提议和他怎么赌的也是你,这招也是向无赖学的?我看是自学成才吧?
你是说和他赌改签名啊,那没问题啊,不过看他肯不肯答应了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:46 发表

40%?不也是你说的么?
引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:46 发表

再说了,我等的是你说的“大面积崩值”,不是卖得好不好的定义。
慢等

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 18:48 发表

呵呵,又无知了不是。
コンビニ连锁店是日本游戏零售店中的一部分不知道吗?
一部分就有4 .3万家,你还嘴硬?
哦我看成游戏小卖店124万了,你继续刚把爹

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:48 发表

谁要和你比了
引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:43 发表

哪能和你比

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:49 发表

你说的“大面积崩值”,总得你说清楚吧。
“面临”的意思不懂吗?我都说了,一旦有消息会通知你的,别急

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:54 发表

我能不急么,赶不上农历春节就得等51了。
“面临”有没有大体的时间限制啊?
我倒任先锋都没急了,你急什么?

对了,我想问一下,便利连锁店是什么样子的?难道是7-11那种?

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-1-28 19:41 发表

脑白金任天狗这种垃圾还不是卖了千万
其中附送的不少

啊,你一句话颠醒我梦中人啊,原来进了那么多是准备以后送的!明白了!

发新话题

官方公众号及微博