» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OK,热乎着,GTA5 trailer 2终于出了你说我能不告诉你们吗?!

我真心想问一下,那些只玩任游戏的任饭,看了这样的Trailer,难道真没有一点想玩的冲动吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 09:28 发表
我可以替他们回答,真的没有,风格就直接PASS了。

比如马银,再高评价,就冲那画面风格有的人是不可能去玩的
GTA的这风格就是美国大片范啊,连这种风格都不能接受要不就是太狭隘,要不就是装逼。GTA在日本的销量都很不错了,要知道日本玩家那狭隘程度。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2012-11-15 10:25 发表
沙盒类游戏没爱怎么办?
玩过了没爱是正常的,我的问题是完全没玩过gta的看了这预告会不会有冲动想玩

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 10:47 发表
那马银就是迪斯尼大片范

同样看见画面风格说幼稚就没兴趣尝试的多了去了

==============================================================
这有什么难理解的,你也说了是只玩任游戏的任饭,那就是只喜欢任氏 ...
你老用马银来做比较我觉得不恰当,gta在目前所有的游戏中有着顶级的画面,顶级的表现力,顶级的剧情,这些在短短的trailer里就能看出来,吸引人去玩。

而马银的trailer能看出什么来?对没玩过3d mario的人来说能看出游戏性有多高么?光从trailer来看,展现出的吸引力差太远了。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 11:07 发表
我分隔线下面的话你看不到?

什么顶级的画面顶级的表现力顶级的剧情,看见这trailer和五大三粗人设在纯日饭心中还是一个词儿“糙老美游戏”,和上世代印象没有任何区别,你说会有兴趣吗?

这人设就是以真人为底子的,和真人电影在风格上没什么大区别。你口中的这些纯日式游戏饭是不是连美国电影都不看的?

引用:
原帖由 @like封  于 2012-11-15 11:07 发表
这优越感,我就不喜欢美国大片范,但我对GTA有爱,每个人审美观念不同非得强迫他人和你一样的狭隘观念喷喷 ,我还说屎呢,你信不信
这不是优越感的问题,而是主流和非主流的问题。事实上那些非主流的人才更有优越感,因为这往往是他们非主流的根本动力,说的好听点叫特立独行不随大流,其实就是装逼

你们两位已经完美地解释了"狭隘"的意思,谢谢

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2012-11-15 12:23 发表
没爱就是没爱怎么办……
上古卷轴5 我都试了2次 没一次超过5分钟…
当然我也不会到处去说这游戏不好玩…只是我个人不喜欢而已…

FPS、赛车、体育类 都不喜欢…
GTA系列偶尔有摸一摸 但都无爱~没继续下去……
...
尝试了玩不下去很正常的,试也不试那才叫狭隘

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2012-11-15 12:36 发表
游戏类型不喜欢就不用去试了啊 各种球类 FPS我都不用去试 就不会玩了
GTA是当动作游戏去试试

这么说,不愿意去试马里奥、塞尔达的人也是狭隘咯?
我认识的任饭基本上也会玩其他游戏的
可是有些不玩任天堂游戏的 ...
完全没玩过mario和塞尔达当然就是狭隘了,这还用说么

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-15 13:05 发表
”你们只要以后还准备看美国大片的,就必须得玩GTA!“
前半句可以去掉,是个游戏饭就必须得玩gta,本世代的代表作

引用:
原帖由 @ogloc  于 2012-11-15 14:01 发表
居然扯到任饭。难道任饭就都没玩过GTA么?难道任饭就不去玩别的游戏?
我偏爱任的游戏,自己觉得也算是任饭,但GTA SA是我心目中游戏排名最高的,第二是模拟城市4,第三是节奏天国才是任的游戏。

看了视频后超兴 ...
@yak
@铁西瓜

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-11-15 20:48 发表
好好的一个帖子,非跑进来秀下优越感,顺便再喷几下任饭,搞的任饭好像除了任天堂的游戏其他都没玩过一样,有必要吗
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Byak

10部必看的电影,是不是不看就不是人了?

就这理解能力还来谈逻辑,连销量都出来了,喷了

发新话题

官方公众号及微博