» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:17 发表

恰恰相反,aa的参数是绝对的,是可以被确定得出的
我倒要问你,凭什么说他的bh5截图比实际的aa要高?
所以我明天截图来否定你这个观点啊,不要急嘛

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:13 发表
这贴子里精神胜利大法除了您发动还有谁?
很简单啊,谁宣布自己胜利了谁就用了精神胜利大法,你看看谁宣布了呢

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:19 发表

你有360的内存截图办法吗?没有就没用了
我就问你这个问题,为什么PC的2AA和XO的视频卡截图2AA观感不同?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:20 发表

我的图你说了算,你的图也是你说了算
不是我说了算,也不是你说了算

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:22 发表

我怎么知道你脑子怎么长的?
你要证明的是,他的截图和360内存截图观感不同
你也无法证明,他的截图和360内存截图观感相同

我只知道这个截图和实际游戏观感不同

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:22 发表

战区是残酷的,PSI老师又大获全胜了,我等闲人又再次大败
开始说反话宣布自己胜利了

刚说自己没用精神胜利就开始自抽了

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:26 发表

你需要证明啊,因为是你说别人的截图不算实机图的
另外bh5 360版是4xaa
我不需要证明,我的言论是如果west能证明了我就吞

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 23:26 发表

玩过土星模拟器么?看过土星模拟器的画面和在21寸模拟电视上的画面差异么? 模拟信号因为画面细节损失,没有数字信号来的犀利,反而有种模糊的抗锯齿效果
模拟器都出来了

你想证明什么

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:29 发表

还好你没要他证明自己不是双性恋
另外你的言论早就是屁了,你还说这个图是网上另找的
人人都可能是双性恋,你不能否认这个

关于图的出处,我已经道歉过了,说错了就认个错,没什么大不了的。

睡觉去了,别到时又有人出来宣布我缩了

软狗们又集体高潮了

睁大你们的眼睛看看清楚2AA和4AA的内存截图是啥样的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-9-28 02:54 发表
幾位索飯如psi老濕與張天師,能不能講講從單張截圖要怎樣「自動」化產生加強版抗鋸齒改圖?

有這麼強大的擷取卡,我看上面的函數功能改一改,改成日本A片截圖自動消減馬賽克的截圖還比較有看頭,自動判別黑影XX部 ...
抗锯齿是抗锯齿,马赛克是马赛克,两回事,别混淆视听

自己看看吧,这是GEOW PC版开了抗锯齿的效果(图片质量比较低,请无视,看AA效果就可以了)。
west那些截图还好意思说是实机截图?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不能体现实际画面的算什么实机截图,PS2电视卡截图也是实机截图么

发新话题

官方公众号及微博