» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:47 发表

究竟是谁在不断“想当然”的扯,从第二页开始看的会知道。
谁在想当然?又把自己想成大家了?

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:46 发表

蓝光不会普及到DVD的程度。国外更倾向于去电影院看,收藏的极少。

前一句同意,后一句不同意。

不仅仅是收藏,很多人就喜欢买来或者租来看,下载业务现在那么发达,你可以去imdb查查DVD出租业务受到的影响有多大

其实在网络那么发达的情况下,传统的书籍报纸DVD,受到的影响相当有限,蓝光现在唯一要做的就是如何尽快取代DVD,这个光靠消费者是不够的,要看商家怎么推动了。

想想有些人还真好笑,先用HD-DVD战蓝光,结果败了,然后用网络战蓝光,当初怎么不用网络战HD-DVD?

其实说穿了就是反索嘛

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:54 发表

。。。。。。。。。。。等您有空来北美,亲身体验一下电影院的效果就知道了。IMDB的也不是全部统计。看看电影票房和后期DVD销售,出租的比例。一张DVD基本上等于1。5-2倍电影票价,看看多少人去电影院看,多少人 ...
IMDB里有一个每周DVD租赁表的,你可以去看一下,比你想象得要多得多,比我以前想象地也要多得多,还真难想象有那么多人去电影院看过后,还有那么多人去租,还不包括买的

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:54 发表

我实在不想蛋疼的在这个投票太多的“业界区”开个投票贴来验证一下。
我自以为,总好过知道itune、ipone、ipod touch,而不知道live 720p和鼠标拖拽的psi老师。
我觉着这里的大多数人也都同样持有相同的看法。
投票又能证明”都“了?

你说的”都“到底算几个人啊

啊,imdb改了,现在看不到DVD租赁具体金额了,只能看到一个大概是比例的数据

以前的数据大概是这样的吧,一部超级电影出DVD后,大概能租到5,6000万美元,卖的话还能卖超过1亿美元

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:59 发表

若您真想。
投票可以验证出您的这套理论多数人是否都会接受。
无论几个人。

当然,我觉着满嘴ipone、ipod touch的老师您,在TG应该也会有几个人支持吧。
只要有一个人投反对票就证明你在放屁了,你有信心发投票帖吗?

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 12:00 发表

老师,您到底有没有在国外租过DVD啊?别总看网络的数据,去看看BLOCKBUSTER,ROGERS的年报。
我看看IMDB就可以了,还没蛋疼到去看这种公司的年报

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 12:02 发表
替小彩问个问题,老师您到底有没有IPOD,TOUCH,PHONE?有几个?别到了最后您自己都没有,光忽悠。
我有一个ipod,不过很久没用了

不过这个问题和这个帖子有关么?

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 12:03 发表

DUDE,ROGERS老爷子要是听到您说这话,能活活气死。
我不在美国,ROGERS还真没听说过

Blockbuster一直逛,最近蓝光片都租一送一,相当便宜

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 12:03 发表

已经怂到这种地步,就饶过他吧。
跟耍白痴的人认真个啥。

又精神胜利了

对了,你们这群人和当时叫嚣着报纸书籍会消失的人有什么区别?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 12:06 发表

你在打出那句话的时候,我觉着你压根就没逆向思维过。
别傻了。

我早就说,和你玩没意思。
又犯贱了

”不跟你玩了,没意思“

我刚上小学的弟弟老说这话

发新话题

官方公众号及微博