» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:05 发表

回答你上面的问题:难道出货不能有侧重吗?

有侧重了有钱不赚,然后一边消化率暴高,一边暴低?这就是商业策略?还是市场调查得出的结果?软件总不象硬件有产量问题吧

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:12 发表

拜托,这是出货事实!!!!!
你管他怎样哪
我知道这事实,你不觉得这事实意味着要么任很傻,要么商店很傻么?

换个标题:任天堂出货策略有问题,或者说北美零售商高估任天堂导致大量压货,你觉得合适一点了吧

还有,北美10万家游戏店?平均3000人一家?你当厕所啊

挖塞,日本还要多,1000人一家,厉害啊,我说你多看一个0吧

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-1-28 17:13 发表

更何况你要保证npd的实销数是正确的吗??别忘了你被喷之后才看懂财报,还说我也可以质疑npd销量
赞,总算看到这句话了,以后tg可以不要为NPD数据战了

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:22 发表
任天堂愿意这样出货,商家认为不会值崩能够畅销愿意收货你管的着吗?
那sony用生产出货你管得着吗?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:23 发表

看,又有人把自己的无知用来显摆了。
游戏白皮书你看过几本?
白皮书上的数据你都要质疑?
我对这个数据表示怀疑,你至少给贴个什么网站,这种数据从你嘴里出来有什么可信度?

平均1000人一个卖游戏的地方,用自己的脑袋想想看可能不可能,别老迷信什么白皮书,我说了,说不定就是你多看了一个0,白皮书可信,你的眼睛可不可信

gamestop/EB全世界才4400家店

http://www.ebgames.com/gs/newinvest/

数万家是多少家?模糊的话谁不会说啊

可以统计的数据20000家,这还差不多,12万这个数字又是哪来的?不是说不能统计吗

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:39 发表
继续耍无赖。

反正与你脑子里不符合的都是印多了一个0。
到底是谁耍无赖啊,你说12万,我问你出处是哪里,你说正规统计2万,剩下的无法统计,我再问你既然无法统计怎么知道是12万,你说我耍无赖,

你给我个能统计出12万家的具体例子看看

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-28 17:47 发表

没用的,他会继续说你看错了/打字打错了/书是盗版的/编书的看错了/编书的打字打错了/编书的人是psi
辛苦你了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 17:53 发表

哪天“大面积崩值”啊?给我说下嘛~~~~~~~~~~~~
放心,我一旦知道后马上就会告诉你的,我都急死了,我可背负着反任大旗,责任重大啊

发新话题

官方公众号及微博