» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吾皇终于找到新大腿啦!

话说伯德新秀赛季太牛逼了,基本上就多了他一人,就从之前赛季东部第十变成联盟第一,多赢了几十场。那年MVP给他都不过分,魔术师的到来倒是让贾巴尔拿了MVP,不过最后魔术师拿了FMVP,这两人真心是传奇。

詹姆斯自从对活塞爆发之后就缺少舍我其谁的霸气了,两次常规赛冠军两次MVP结果决赛都没进,之后抱团总决赛一头一尾错失三连冠,常规赛也只有那波连胜值得一说。詹姆斯硬荣誉的确不少,但是是在整体竞争大幅下降的情况下拿到的。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2015-3-17 16:22 发表
哥们,您喜欢詹姆斯没人管,但你非要蛮不讲理的疯吹他,真是让人看不下去了,言语上有得罪,抱歉

就算我顶着乔丹的id,也改变不了伯德在nba的地位,从某种意义上说,伯德是nba史上最强的球员都不为过
伯德的头脑(包括个人技术,团体视野,精神力)应该是NBA有史以来最强的了,把其他任何人的脑袋按伯德身上都远远达不到他的成就

詹姆斯和魔术师其实感觉有点像,身体不算太完美,但是碾压对位球员,防谁都可以,谁防都防不住,还有个共同点,打球那个丑啊。

麦蒂身体和技术都相当了得,可惜精神力太差了,而且好像训练比较懒。

乔丹  6胜
科比  5胜2负
奥尼尔 4胜2负
伯德 3胜2负
魔术师 5胜4负
詹姆斯 2胜3负

魔术师还是很牛逼的,打了12年,进了9次总决赛
伯德没受伤的前9年在有魔术师的情况下6次常规赛冠军,3连MVP,5进总决赛

詹姆斯这个赛季之前已经打了11年了,拿了4个MVP的确牛逼,但是也说明了联盟能和詹姆斯竞争的人一个都没有,但是才拿了2个冠军,说明了什么?

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 16:40 发表

1、我没有说伯德不行,他是历史前五毫无疑问
2、我没有蛮不讲理,所有的内容都有数据支撑。除了刚才伯德新秀赛季队友的数据,其他请问有任何问题?

再重复一遍
以下内容都建立在詹姆斯只有30岁而伯德已经退 ...
喷了,光看命中率不看投篮点的也是醉了

詹姆斯生涯10-16尺这个范围命中率35.9%,诺维茨基47.2%,科比是45%
16尺到3分这个范围詹姆斯是38.9%,诺维茨基是49.5%,科比是44%

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 17:30 发表

10-16尺算4分,还是16英尺以上算5分?
而且一个大前锋、一个小前锋和一个得分后卫/打法完全不同的,比较投篮点?你还真想得出啊。

而且季后赛关键时刻,詹姆斯就是这三者里得分最有效率、最能得分的。
季后赛 ...
说詹姆斯不会投蓝是指“跳投”,10英尺到3分线就是两分跳投范围,数据也说明了詹姆斯确实很差

没人说油漆区内詹姆斯不会投篮

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 17:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
能投进去、赢得胜利就行

至于哪儿投进去的,很重要吗:)
那詹姆斯投篮确实不行,远不如泰森钱德勒和小乔丹

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 18:34 发表

是钱德勒成为MVP了?还是小乔丹关键时刻力挽狂澜拿冠军了?

做比较的时候要控制变量,这个可是初中生知识哦
现在说的是投篮行不行,和MVP,冠军有啥关系?

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 20:11 发表

帖子难道不是在讨论伯德和詹姆斯这类超一流SF巨星吗?为什么混进了钱德勒和小乔丹这种拿千万都嫌多的中锋啊

PSI老师您转移话题搅混水的本事从天幻S1到现在还是一成不变啊
那詹姆斯投篮不如奥尼尔你服了吧

能投进去、赢得胜利就行

至于哪儿投进去的,很重要吗:)

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 20:15 发表

1、詹姆斯是3号位,4号位只是小阵容时候客串,打法仍然是3号位持球进攻打法;
2、你关键时刻压缩詹姆斯突破,哪怕是马刺都需要3个人左右才能确保,这样三分线外的空缺如何弥补啊?
3、然后呢,“突不进去投篮不 ...
你这种数据有啥用?

最后几分钟就一定是关键时间?

拿出最后几分钟,分差在几分内的具体数据吧

詹姆斯中投命中率差成这样,被人说投篮差居然还有脸出来反驳也是醉了

之前不查不知道,一查原来这么差,怪不得最关键的时候突不进去只传不投

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 20:34 发表

hahaha,就等着你这句

03-04赛季至今季后赛比赛第四节/加时赛的最后24秒打进扳平/反超比分最多的球员表现
命中数-出手数
勒布朗·詹姆斯        7-16
科比·布莱恩特        5-17
凯文·杜兰特         5-12
德克·诺维 ...
喷了,那么多年才10几次的样本你想说明什么?
还有鉴于你的数据屡次出错,能求一下数据来源吗?

发新话题

官方公众号及微博