» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:09 发表

老师您又落伍了不是,现在哪儿还有刻盘的。硬盘都论T卖了,刻盘多麻烦。
刻盘只是一种,存硬盘,硬盘满了怎么办?1T的硬盘可不是人人都有,很多公司整个数据库也不过是用1T而已。

不过话说到这里,我忘了最重要的一点,不懂电脑的人根本不知道把电脑连电视,所以对他们来说下载还遥不可及。点播还有点搞头,不过还是老问题,不适合收藏,不能借人,录下来也太麻烦。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:12 发表

现在买兼容机的地方都提供免费服务器啊,PSI老师,您的业务又落伍了。
你说的是国外?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:16 发表

这个不会,哪个也不会。
psi老师,你觉着不会用这些玩意儿的人,会去想着看你“推销”的高清塑料片吗
不用推销啊,店里就有卖有租。

其实话说回来,蓝光要普及,业界推动也很重要,光靠消费者的主观能动性肯定是不行的,很多人能知道蓝光不能在DVD上放已经很不错了,还有更多人根本看不出蓝光和DVD的区别。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:18 发表

用英文写出来的话是dalian,这已经算国外了?
这个帖子主题就是在说国外,你说国内干什么?有什么意义?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 11:16 发表

为什么要连电视?
电脑没显示器么?
那对大部分人来说,高清还真没什么必要了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:21 发表

求国内不懂这些玩意儿,却还去买蓝光DVD,并且还要去店里租高清的城市名字,我感觉此刻头顶青天啊。
还国内
国内你个头啊

国内蓝光如果有D有山寨播放器的话,照样普及

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 11:23 发表

既然自己不懂怎么连电视,难道还非要去连么
对啊,所以不连,也不会在电脑上看片子,只会去买个蓝光播放器看,或者电视点播

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:26 发表

国外真好,国外的无下限真可爱。
psi那边月亮圆吗?

还是说,您老又发动“想当然”必杀了。
本来就是在说国外,你说了一堆国内的东西,还不肯承认自己想当然,还要讽刺国外

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 11:28 发表

前面有这个前提?
谁买了蓝光在电脑显示器上看的

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:34 发表
PSI老师,我就在国外,您说的那些好像仿佛大概似乎不像我们这里的。。。。。。。

另,现在普通硬盘也到T级了,不是非要服务器才行,老师您太落伍。
我知道普通硬盘也到T级了,但是只有多少人买新电脑,只有多少人买新电脑时用T级硬盘?

还有说得国外下载电影像不要钱似的。

PS:你在哪里啊

如果是在日本的话,日本的情况我不太了解,你来说说吧。我想不通为什么网络那么发达了,平均下载速度据说都达到几十Mbps了,蓝光还有人买。

我发现很多喷子就喜欢拿极端例子证明自己的话

普通硬盘也到T级就等于T级硬盘普及了,不用T级就算落伍了

蓝光也随便买了啊,价格也不贵,怎么没见到有人说蓝光普及了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:41 发表

从“国内国外各有不同”,到“我的朋友”系列,再到“我的业务”系列。
还真是讽刺呢
只会扯开话题

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:41 发表

北美的下载速度虽然没有日本那么变态,但是现在也不慢了。付费的下载,一晚上20多G的高清电影也可以下完的。普通的大概要几天,不过时间不是问题,一直挂着好了。
您不知道有种叫做移动硬盘的商品吗???基本上 ...
还是用我上次发的那贴总结吧:

下载和点播对蓝光肯定是有影响的,但蓝光肯定也会普及,因为现阶段实体媒介不可能消失,就好比报纸书籍不会消失一样。

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:43 发表

买蓝光的人不少,但是比不上买T级移动硬盘的人。
这个你是怎么比出结论来的?

发新话题

官方公众号及微博