» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 13:06 发表
15+这样分类好吗?????

我举个例子

例如说se的saga系列,分类是10+,所以玩的人都是低幼吗??????
你核心问题没搞懂,我现在在说游戏低幼,没说玩的人低幼

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-8-2 13:08 发表

他们会说:玩游戏的都低幼,这么大个人了还在玩游戏。
从某种程度上说,这没啥错

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-2 13:12 发表

你既然说承认低幼是一件光荣的事情,而索饭们又都承认,那么开这个帖子的性质怎么叫“倒”呢?您心中认为对sce开了这样的帖子就是“倒索”,那么你到底对低幼的态度是什么样的呢?
因为任饭不肯承认啊,所以揭露事实,当然算倒了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-2 13:12 发表

可是你刚才说的15+以上就算不低幼了啊
那这些游戏都是18X以上的,还超过你说的15+

虽然画面是你所谓的低幼.但游戏是给成人玩的啊,怎么能算低幼游戏
那这样游戏到底是看画面决定低幼,还是看内容决定低幼 ...
这个就比较复杂了,要涉及到通过画面看本质,而FE和Metroid等显然还没这种本质,根本就不是一个类型的,也就别拿来说事了

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 13:14 发表
所以saga是低幼系列没错吧!
和FE/Metroid差不多档次,可以算低幼

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-2 13:17 发表

我们大家都玩的好好的,本来很和谐
我有没有看错,这是不是tgfc?

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 13:18 发表
所以你承认SE的游戏都是低幼了吧
随便举一个,前线任务

所以说15+以下也有不是低幼的游戏啊

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-2 13:23 发表

拿这个给我父母看
他们也觉得低幼啊
指环王,加勒逼海盗在我爸面前都是给小孩子看的
他就象你说的,觉得看动画都低幼啊
更别说前线任务了.......里面的人也都是卡通画啊~
你拿FE和FM给他们看看问问哪个更低幼,别在这里信口开河

引用:
原帖由 雷文大帝 于 2007-8-2 13:23 发表

你自己说的,索饭们承认sce的游戏低幼,那么开同样的帖子你为什么会“很自然地”认为这是“倒索”呢?

请正面回答,既然索饭们都不否认,你开这样的帖子怎么叫“倒索”,倒了他们什么地方?
我什么时候说“索饭们承认sce的游戏低幼”?就算我说了又能作数么?我有这么大能耐?

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 13:24 发表
所以你承认SE的游戏都是低幼了吧
你有没有语文水平,15+的游戏一定不是低幼,15+以下的游戏可能是低幼可能不是低幼。标准的体育游戏当然不能算低幼了,只是用这样的例子来反驳太没力度了。

卡通风格不一样

揭露事实

本来就是嘲笑你举出这么无力的例子,还看不懂,果然没有语文水平
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-2 14:13

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-8-2 13:31 发表

我特别喜欢看有的人一本正经的说瞎话!

永恒黑暗是rare的,那硅骑士是不是做了一款叫完美黑暗的游戏??
反正都是第二方

发新话题

官方公众号及微博