» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-2 13:32 发表
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:03 发表
分类15+

原帖由 psi 于 2007-8-2 13:23 发表
所以说15+以下也有不是低幼的游戏啊

估计这是我第N次看到前言不搭后语,前后矛盾的话了

PSI何时才能改掉这个毛病?:D
再写一遍:

分类15+的一定不是低幼,15+以下可能是低幼可能不是低幼

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-2 13:35 发表
LZ说话没有逻辑,没有标准
前后矛盾,无法自圆其说(这是作为喷子的基本条件)

麻烦你把正确的标准找出来,确定了
再来讨论什么叫低幼

不过目前看下来,LZ唯一确定的标准就是任的游戏就是低幼的
我又不打算说服你,明眼人自会看清。

任饭的嘴脸啊

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-2 14:15

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-2 13:38 发表

算你举的例子都很有力了..........
多谢夸奖

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-2 16:48 发表

那为什么是个任饭都进来和你战?

挖塞,原来是任饭鉴定帖,任饭们快进来回帖吧,否则你们就失去任饭资格了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-3 14:28

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 09:51 发表

等待psi大人发帖,去问问sce饭他们承不承认sce是低幼游戏代表。
自己去发

别太蹬鼻子上脸了

发送到: psi
时间: 2007-8-3 09:50
内容: psi,你不要在这里装孙子,你非常清楚当你们这样的人对这n饭玩家口吐“低幼”之词时是什么神情,你也非常明白你的目的并不是为了证明“低幼”不是贬义词,当我们要你开个帖给sce的饭们发同样的东西时你那左躲右闪如丧考妣的嘴脸真以为大家都看不出来么?

别给脸不要脸,说白了你不过也是个喷子罢了。和战神、骆驼一丘之貉而已

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 违规内容 2007-8-3 14:27

来,大家发挥一下想象力,猜一下 铁西瓜 多大岁数

我估计30岁不止,30岁以下上网5年以上的人可不会这么可爱

:D :D

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-3 10:27 发表
战不过就开始人身攻击了?
我攻击谁了?

典型的井底中国人理论
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-3 14:25

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-8-3 12:12 发表
任天堂的游戏不是你玩的懂的
任饭是不是觉得玩得懂任天堂游戏就很成熟了?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-3 14:25

引用:
原帖由 n2 于 2007-8-3 12:34 发表

那么你这句话我是不是能推出。。你玩得懂不是小任的游戏就成熟了?
靠,这逻辑厉害了,扯到我身上来了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-3 13:14 发表
能写出星之卡比文章的那文笔那内容那内涵,那是多么任饭的文章啊,我仿佛看到一任饭在用着深邃的眼光来看待星之卡比。

我很好奇,为什么到了这里就变成了表里不一的龌龊小人呢?
刚才谁说我战不过只能人身攻击来着?任饭内部不太团结啊

59 1234
发新话题

官方公众号及微博