» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

人物连PSP游戏都不如
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D :D :D

刚才又重开Just Cause 2,真心觉得这游戏画面太牛逼了,看了这个再看XB,我真心同情没玩过JC2还被XB大场景震撼到的朋友们,你们真应该去玩玩JC2,见见世面。

我发明个新词,你可以思考一下

单位时间游戏性

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-28 19:23 发表

完全不一个风格呢~XB又不是写实风格的~而且不一类游戏~这么比有点不公平吧~
我根本没有想比,高清机上的游戏比赢了Wii又如何?我只是建议没玩过的人可以去玩玩见见世面
你玩过么?我建议你玩3个小时,绝壁不敢再提XB的大场景

我想问个问题哦,场景大小究竟以什么为标准?

我玩过的ps2游戏,就没见过人物比xb烂的,gta的过场人物比xb不知道强多少

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 16:18 发表

太强了,不知道强多少哦!!

为什么不干脆用过场CG比,那个更牛B。PS都把WII比下去了。真的
你这种没玩过GTA的人就别来这里现了,GTA展现出来的人物动态动作甩开xb几条街

光说建模贴图,XB也是差不多档次,一开始没多久的过场里,邓笨躺床上那手,惨不忍睹,居然还给特写

其实旺达就已经让马甲雷吃瘪了,就别硬撑了

场景比XB大,人物比XB好,还有什么话说?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 16:42 发表

从比较画面转到比较人物造型,又从比较人物造型转到比较人物动态动作。任黑们的超乾坤挪移大法令任何一位武学高手都自愧弗如。

以后连人物动态都不好使了,我想也该比较人物的小JJ有多长了吧?
所以说任青该见见世面一点也没有说错:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 16:47 发表

我记得您很多页前就提到了,好像是被别人反驳了吧?

要我给您找出来么?
哦,我问了声,然后一个任青说XB大,这就算反驳了?
那我说的话你怎么不认呢?

整个世界当然是XB大,单张地图是旺达大

两座桥跑一下,25秒钟,旺达不考虑障碍物,横穿整个地图窄的那边,25分钟,还用我说么?

雷帝吃瘪了吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:34 发表

请你把参考地图拿出来我才好说话。

你光这么说说谁知道?

而且殖民地9的场景大小在整个游戏里并不算是大的啊
那你告诉我最大的场景大概是殖民地9的几倍大,我们来算算

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-8-29 17:35 发表
我说
地图做那么大,没有便捷的移动方式
才是真傻逼啊,还拿这个当卖点……
欧版可以瞬移,去过的地方一下就顺过去了,日版没有嘛

发新话题

官方公众号及微博