» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:33 发表

世界上有不用拷歌的mp3?
psi老师发明的?
直接下载就行了,不需要拷

很多人,尤其是中年人,就是这么用ipod的,从来也不知道把歌copy出来或者copy进去

你接触的都是同龄人,不怪你

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 10:36 发表

老湿不拷歌也能听歌
也不怪你

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 10:38 发表

老湿接触面真广,“很多”美啊
不知道你“接触”的“很多”中年人有几个啊?
很多,业务之一

和这些不懂电脑人接触,我都头疼死了

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:39 发表

itunes的歌是下载到哪里的你知道么
我知道不知道能代表什么?

我现在在说你不知道很多用ipod的人不懂电脑,你老问我怎么怎么样,有什么意义?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 10:44 发表

恩,我们只是在探讨用ipod拷歌的问题
又开始转移话题了

自己用ipod懂电脑知道怎么随便copy歌,所以全世界大部分人都应该知道,高!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:45 发表

原来全球上亿ipod用户个个都是懂电脑的主。
对啊,很多人不懂电脑,所以需要蓝光碟

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:47 发表

您知道itunes资料库那一栏是干什么的么
我不知道啊,那说明什么了?

说明大家都应该知道?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:52 发表

所有下好的歌都会存储在资料库一栏的
歌从资料库到机器还是要拷的
明白了吗 业务很多的psi老师
那又说明什么了?

说明大家都应该知道怎么随便免费拷歌了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:52 发表

高!
你还不明白吗?itune不做成山寨货那样随便copy除了方便下载外,最重要的目的就是保护版权,因为很多人不懂电脑,只要做得稍微隐蔽复杂一点就不知道怎么弄了。

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:54 发表

怎么又从拷歌变成免费拷歌了
前面说的拷歌本来就是指随意拷或者免费拷,你要说从网上下载下来再拷进ipod,那不是废话嘛,别在这里揪字眼了,无聊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:58 发表

我不明白啊,iTunes保护版权和自由拷贝冲突吗?
很多人不懂电脑就不会用ipod了,真可怜。iTunes的“偏好设定”真可怜。
很多人不懂电脑,就只会用itune里最直接的那种付费下载模式

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 11:01 发表

揪字眼不是您老的专长么?
再说itunes怎么就不能随便拷了?
您指教一下?
不能像复制普通文件那样复制粘贴

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:02 发表

不懂电脑,不会下载歌曲,那么ITUNES的帐户设定怎么搞定的?那对于不会电脑的人来说也是非常复杂的。
找懂电脑人的搞定

现在很多中年人买iphone,我就要帮他们设定email,出了点问题还要找回来,麻烦都麻烦死了

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:04 发表

。。。。。无言,直接从文件夹里面拖拽都可以,老师赶快试试。
对啊,那么简单,怎么就那么多人不会呢?我也很奇怪

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:07 发表

都等着老师您开班教呢,赶快吧,没时间了。
这么简单的拖拽都不会,怎么下高清片子自己刻盘?

发新话题

官方公众号及微博