» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那个谁PS卖过100万就用头走路,你们都忘了吗?

说sony吹牛的可以都跪下了

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-22 15:14 发表
好像此人说了这话后一直没有被大家数落,对吧LZ。
所以大家都是平等的,但是就有人喜欢站出来表现出FS是比较高尚的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:21 发表
每个群体都有些人说些sb的话

但是没有像久多这么吹大牛的。。。ps系玩家对其他玩家的蔑视和优越感很大程度上来源于"五星级餐厅论“,”xbox 1.5论“ ”模拟360“等等由PS官方说出来的话,
卖哥,看见吧,又来一个,怎么平等啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 15:24 发表

是啊,没法平等啊,人家是五星级酒店,人家不是PS2.5,怎么平等啊!
任头头都用头走路了,住个五星级酒店有什么稀奇?

这辈子啥都见过,还真没见过用头走路的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:25 发表

你还指望这世界平等?
对啊,有人用脚走路,有人用手走路,任天堂老子用头走路,怎么平等啊

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:31 发表

你要让那个人用头走路就去找他呀,偶们软饭不反对,记得录下视频,大家一起观赏

能许下这种诺言的人也该用头走路
你以为MS没有类似言论么?
不过,三红机的可怜用户,我们就放一马吧。连这种商品都买了,还要护主,实在是值得同情。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:43 发表

我tmd都三红两次了不用你可怜我,但是微软的售后服务好啊,每次都伺候得服服帖帖的
插到一半萎了,当场过来帮你再硬起来么?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-22 15:52 发表
我最想去找锁你已经跳槽的那个光头要美元,当时他大言不惭ps3在外面缺货,和别人赌多少美元来着:D
说到缺货……今年的XO……

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-22 15:57 发表

别人又没赌钱:D
赌钱算什么?有本事赌人头啊

发新话题

官方公众号及微博