» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:47 发表

很劲是吧。
一代就朝着这个目标来做了,你不知道吗?
不到脑后插管请问怎么才能做到live the life?

退一步说,就算fable做到了,那自打世界上第一个游戏起就做到了,本质上是一样的。Fable又有什么好稀奇的?

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:51 发表
这贴首先是索饭自拟了一个论点,就是索尼广告夸张,导致大家反索,我不清楚这是不是大多数人的想法,我也没见到索饭们求证,反正我不这么想。

然后索饭们就开始对这个论点进行论证了,不知道你们说明给谁看?面对 ...
有人反驳不就证明了这个论点么,不然为什么反驳?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:52 发表

恩,你自己都解释了,我还能说啥。
是啊,有什么好稀奇的?

我稀奇的是脑后插管、模拟地球和小孩智商啊。
你拿FSF造的遥当sony说的话,然后来FS,高啊!

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-7-22 14:53 发表

笑话!
游戏论坛讨论什么? 当然讨论游戏主机和软件!
三大硬件商
是老N吹得凶?? M吹得凶??
还是你想说以前SEGA吹的凶???

琐泥活该
任天堂吹得最凶,用“革命”当幌子,扔了老玩家,骗倒了无数大叔大娘

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:55 发表

只能证明有人这么想,但不能证明都这么想或者大多数人这么想,也不能证明这是唯一的原因
有人这么想就可以说明这帖存在的必要性了

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:59 发表

对于正在老去的任饭,传统游戏对他们的吸引本就在下降
你调查过了吗?就得出这样的结论?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 14:59 发表

任地狱自家的传统游戏少了哪个啊?PSI不如列举下你最喜欢的证据吧

你总不会想把第三方的传统游戏也入任地狱的账吧?

顺便问下,索尼的牛皮吹得这么大,怎么就没多少大叔大娘上当啊?
那都是GC上的,从08年起才算,你看看今年有多少自家的传统游戏

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:10 发表

但是你用这一部分的人想法映射全体,这就很恶心了
你不也在映射所有的传统任饭?

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:13 发表

我不是指责啊
不是指责就可以不需要证据乱说了?记住这里是战区,不是任饭论坛

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:17 发表

索尼呢
索尼第一方第二方倒是挺努力的,绝对不会比以前游戏少

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:19 发表

真可笑,我和任饭的沟通不算证据,那您的“证据”在哪呢
从论坛观察出来的证据啊

这帖已经有不少了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:22 发表

对,任天堂自己说的都不算,PSI老师说的才说

而且还要08年算起的才算
厂商一天到晚吹牛,当然不算了

那个谁有没有用头走路啊,你知道吗?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:29 发表

PSI你就直接说这个世代的赢家是谁不就结了

或者PSI你说狒狒13还是神姬全球独占也可以结了
这个和FS有关系么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:36 发表

有关系,这种自以为是的口气导致了很多人反索
你从啥时候开始FS的?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:34 发表
说自己是五星级啥啥啥的就算了,这算广告宣传

但是又非得对别的平台指指点点,这就是不对了。
你快去反那位用头走路的任头头吧,久多喷的水平和他根本就不能比

发新话题

官方公众号及微博