» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-9 21:19 发表

我请教一下道德教父同志:
你的文章大段引用我的作品是否得到了本人允许?难道当时你联系不到原作者?
我的什么文章?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-9 21:29 发表
PSI快去批判这位仁兄

依你的说法,DB很无耻,那这位引用你觉得无耻的人的文章,不是就更无耻?
写了出处,写了作者,贴了链接,有何不妥?

再说了,就算不妥,为什么我一定要去批判?你觉得不对的事你全都去批判吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-9 21:44 发表
DB你有同意这位仁兄转你的帖吗?

既然没同意,那是不是就……
DB这种从来都无视知识产权的人,有什么必要去尊重他自己的知识产权?

对于不讲道德的人是没办法用道德手段惩治的

对了,DB,你快指出我哪篇文章大段抄袭(引用)你的文章了,别放个屁又跑了

玩游戏哪有玩人好玩,这几天实在是太开心了

少量引用不需要得到原作者的同意,这你都不懂?

看来我是高估你了,以为你是钻空子,原来是真的法盲。

还有,这篇东西正好教教你怎么写引用出处,多学着点吧。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-11-10 12:46 发表
ISP同学,你多大了?
我倒想问问你多大了?连什么是搞笑什么是正经都分不出来

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-10 12:54 发表

既然翻译稿抄袭事件可以不了了之,像这种“少量引用”确实也算不了什么,你应该感谢中国国情。

这篇东西已经足够说明问题, 你也只有这点“参考”的出息了。

可悲可叹
你先做到我的“出息”,把自己引用和翻译从来不写出处的帽子摘了再说吧。
希望下次杂志上见到你的文章能有所改善。

我引用,我写出处
你引用,你不写出处

而且问题的关键是,你的引用是商业行为。

到底谁逍遥法外?

地址我记下了,你等着吧

透露一下,这个地址离我上海的家不超过1公里,希望你到时候不要缩

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 18:18 发表

目前情况上看,应该还活的好好的

不过PSI老师一向言出必行,让我们关注这两天的东方卫视吧
你太看得起db了,杀人放火的事天天发生,100件里有1件能上得了电视就不错了

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 17:19 发表

PSI老师加油,我很看好你哦

PSI老师名言

不过这帖里到底是谁在丢脸么.....
谁丢脸不用你说,你这么一说最丢脸的人就是你了

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-10 19:59 发表

PSI你丫不要光说不练,泄泻
你和db有仇吗?那么想看到他死?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 20:04 发表

PSI你太看低自己了

杀人没什么,但是动手的人如果是PSI老师的话就是特大新闻啊
你当我SB啊,自己动手

发新话题

官方公众号及微博