» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂游戏的一个特色

虽然个个都很值得研究,但是很难形成讨论气氛,就算是现在最红火的时期都是这样,看看几大欧美游戏论坛,讨论人气和游戏销量根本不成比例,研究的帖子也是这样。究其原因,一是任天堂的游戏确实很难讨论得起来,二是玩任天堂游戏的人不喜欢上网讨论或者根本不上网。

本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-6 11:45

恩,就是说这些游戏

有人讨论,不过人气和xo ps2游戏差不多,甚至不如,但是销量和是远超那些游戏的

任青嘴脸啊

谁说任的游戏没人讨论了,只是说任的游戏人气和销量不成正比,zelda这种销量怎么人气连ff12都不如啊(欧美)

FE算一个例外,人气销量比比较高

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 11:51 发表

什么嘴脸不嘴脸啊,你自己没搞清楚,出来乱喷

FF12 很差吗?
FF12比Zelda早出不少时间,FF12欧美销量比Zelda少不少,现在FF12在gamefaqs的人气仍然比Zelda高

PM这种销量,这种游戏类型,没这种讨论人气就不正常了,有这种讨论人气只能说正常而已。

上古IV出得就更早了,销量更差,可也就排在zelda后面。

象纸马这种游戏,根本就没人讨论。MK也一样。

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-6 12:10 发表
但他们也不是一个类型的啊!严格来讲
你认为是游戏类型造成人气差别的吗?

引用:
原帖由 Pires 于 2007-8-6 12:10 发表
psi帖子的一个特色
多谢捧场

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-6 12:11 发表
老师怎么不在S1发这个帖子
你比阿卡大西有内涵

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:14 发表

纸马前段时间一直在gamefaqs的前十,你不知道不代表不存在,MKDS也是

白也要有个限度
还没卖多久呢就掉出前10了,让人家出了n久的游戏给挤掉了,这Mario真的没号召力了么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 12:21 发表

:D 那也卖了130w呢
对啊,卖了130万怎讨论的人那么少啊

一个晚上没来就看见一群任饭在发疯,真热闹啊

罗老湿反任么

发新话题

官方公众号及微博