» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 11:23 发表
不能赚钱还进毛啊?给n面子干什么?莫非ds和wii还硬性搭配了?
以老任的作风,非常有可能

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-27 11:25 发表

我不着急,因为我生活在国内。悄悄的问一句,生活在游戏发售就贬值星的您老究竟清楚哪里的市场呢?:D
你什么都不知道,就别来捣乱啦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:27 发表

我不知道是公认……我觉得是各执一词……

我这么想一定犯了死刑啊……
你的灵魂犯了死刑,你已经是个没灵魂的人了

你怎么知道没有,说不定正是这样,ngc在北美才没有日本那么惨

对了,那报表是到几月份来着,好象是4月前吧,那1440万的游戏就更夸张了,难不成把纸马都算上了?美国销售商真可怜

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:32 发表

看来诸如zelda,阳马的销量都是幻觉……原来北米的gc销量都是搭配出去的……
废话,根本没游戏玩,只能买这几个了,还有大乱斗。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-27 11:32 发表

我什么都没说,你又如何知道我知道不知道呐。
退一万步来说,是我不知道又如何,难道就不能求教了?
在进一步的说,猪头肉还有降价的时候,为什么软件就不能,是谁规定了软件发售后在一定时期不能在允许的 ...
的确可以算促销,但是这样的促销不太正常,没见过主机刚发售游戏就全面降价的。连Zelda都降价。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:36 发表
2005年……根本比没游戏玩……

1. 生化危机 4 (1月发售) - 615,000
2. 阳光马里奥 (2002年8月) 532,000
3. 马里奥聚会7 (11月) - 500,000
4. 任天堂明星打乱斗DX (2001年12月) 440,000  ...
的确没游戏玩啊,就别和PS2比了,你去和同期的XBOX比比看

不清楚情况就别捣乱啦,所有主机在发卖的时候都会促销,Wii也有,预定会送什么什么东西。但是没有一款游戏机的游戏会在发售的时候全部降价促销,除了Wii。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:41 发表

大哥,请您把搭配gc卖gba的证据找到好吗?

我现在非常有求知欲望……
我只是猜啊,为什么要给你证据

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-27 11:43 发表

跟你学的,求证据。
我能给你澳大利亚的证据,但是过程很麻烦,比如找商店的Catalog拍照,如果你能给我什么好处的话,我可以考虑去找一下

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:45 发表
貌似我罪过大了,怎么听说ps3在日本发售没过两星期软件价格就降了?

莫非是小店自行所为?
别听说啊,听谁说的?

不过,从sony财报来看,PS3的游戏也出得稍微多了点,部分商店有降价行动可以理解

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:46 发表

原来psi大人写分析用猜的……

对不起,我感觉不太舒服,先行告退了……
论坛发帖规定每句话都要是分析?

那你到现在为止,除了那个不可靠的数据外也没有拿出任何证据啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:48 发表

我也是猜的……

呵呵……(以上kuso)
降价可不是我猜的

对,搭配是我猜的

发新话题

官方公众号及微博