» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

废话,我说的你们不也不信么?半斤八两

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-1-30 11:24 发表

PSI早点儿祭出耍无赖的法宝好了,还能多骗点儿帖子。很多业界分析是需要花钱买的(行业资料)。你掏钱我们就给你出处。
连出处是啥意思都不知道,怪不得国内那么多教授出了抄袭案,可悲啊

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-1-30 23:14 发表

是啊,能教出你这种学生,也不容易。
没有逻辑啊,我是中国教授教出来的吗?

没几个月的工夫,任天堂又在北美“卖”出了500多万Wii游戏,厉害啊,要知道,这几个月除了个Wii Play就没什么新游戏了,而且是淡季。

任天堂也太恶心了,全面控制主机出货,游戏却大规模卖给商店,你想要我的主机是么,给我进100个游戏先!

这个数据上次已经被NPD推翻了,差太远了,自己去查3月NPD

Wii游戏在北美能卖出975万我随便怎么样

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:02 发表

4月9日~4月15日
我说的是这个站这部分周销量的数据,上次和NPD差太远,任的主机游戏销量暴高,而XO和PS3的低。既然上次出了那么大的问题,这次还可信吗?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-27 11:04 发表
他连排在第一的纸马都没注意到
14万很厉害吗

我只知道这个页面的数据不可信,真实数据不知道。

但是我知道圣诞和1月销量的具体数字,难不成2,3,4月销量还高过圣诞和1月?

实际上很能说明问题了,在澳大利亚,Wii也是一机难求,但是游戏从刚发售就降价,正常价格是99澳币,但是很多商店都卖79。不知道其它欧美国家是否这样。

不是这样,只有Wii的游戏一发卖就降价,还有个例子是Geow

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:19 发表
psi规定1、2、3月份的软件销量不许超过11、12月。好怕怕……小wii,你快点去跟psi老师承认错误吧……
我说的是2,3,4不会超过11,12,1。

你有本事拿出NPD的数据反驳我呀,拿不出就认了吧

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-27 11:20 发表

又一次出现了澳大利亚=全球的客观言论吗
我在询问其它国家的人呢,你着什么急

还有,北美我不清楚,pal地区销售策略基本上是差不多的。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 11:22 发表

请教psi老师下:这样硬性要求的主机搭配游戏进货,而且游戏还是一上市就值崩并且还根本卖不出去,销售商能赚钱么?
的确赚不了多少钱

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 11:22 发表
我可不敢,我可没能力去米国一个个调查看看是npd还是它准啊……

而且我是没有能力让npd现在就发4月的销量榜啊
npd比较准是公认的。你也可以拿NPD2,3月的来比较一下啊,拿不出就认了吧。

发新话题

官方公众号及微博