» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)

posted by wap, platform: iPhone

wiiu到3月底大概只能卖计划的一半

posted by wap, platform: iPhone

wiiu短期内已经不可能有重头游戏了,要不要大屎,还是象psv一般烂活着,艰难的选择

索系你个毛,我是堂堂任饭好不?我玩正版N64的时候你在哪?几十盘N64正版卡带能压死你不?

现在和当年最大的区别是,现在任天堂也亏钱了。ps360一开始卖得差,后面有机会慢慢赶上,而wiiu没这个可能。如果wiiu一开始造势失败,就妥妥地等着吃瘪吧,将来几年任天堂全亏本,接下去怎么办?

WiiU卖不到5000w就是了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-10 11:06 发表
任饭的时侯你玩游戏,期限到了转索饭没游戏玩了就只能论坛喷
现在没游戏?忘了告诉你,我有100多盘正版wii游戏。wiiu我也买了,顺带买了10个游戏。

ps3我是有的,买来的原因是专门玩破解游戏恶心索尼,家里10个2T的硬盘全装着游戏镜像呢。一盘正版都没有。

你说我是不是任饭?

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-10 16:55 发表
N64只比GC多1000多万而已
WIIU怎么说第三方的作品还能分一杯羹的,N64当年完全孤军啊
经过这次的首发,第三方估计只剩一勺羹了

谁说看不见?又乱造谣。

wii有销量当然有软件商会试水,可惜wiiu不会有销量

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-10 21:34 发表
也记下来。

这个回头得抽脸了,不,现在就可以抽了。猛汉3、僵尸U,贝姐2泪流满面。

Wiiu就是被你们这种所谓的饭搞死的,嘴上喷得凶,实际上根本不会买。象我这种铁杆粉丝,即使恨铁不成钢,首发就买了日版美版机各一台,mh和僵尸也都买了,你这种人有什么资格反驳我的话?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-10 22:07 发表
好家伙,瞧给我们扣得这大帽子。WIIU刚出来一个月就被我们搞死了,我们的本事这么大啊。自己都没发觉。
任天堂这两年股票跌得不成样子,我刚抛掉10w股亏得下个月得吃一个月泡面,我还真希望任天堂没被搞死,好让我手里的50w股有翻本机会。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 07:26 发表
这话你跟我们说得着么?

告诉我们,刚刚出了一个月的WIIU是怎么被我们搞死的吧?
我为什么要告诉你?给我1000亿刀美金我就告诉你

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2013-1-11 12:05 发表
PSI老师可不要到时候又很长时间潜水不敢出来呦。
"又"?我什么时候潜水不敢出来过?只会诽谤了吗

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 20:30 发表
哦,PSI老湿这么说,难道“WIIU被我们搞死”是属于您的隐私问题?

是这样,PSI老湿早说呀,原来这是只属于你自己的私人问题,只有你一个人自己知道啊?

另外我不明白我们搞死WIIU的事怎么成了你的私人问题了?
我管你是不是隐私,我有义务告诉你吗?没有义务你在这里唧唧歪歪干嘛?自作多情?

我什么时候借用了你的说法?

请你务必提供我借用你的证据,你有义务这么做,因为你污蔑我了。

你有义务解释清楚我哪里借用了,这涉及到我了,明白吗?

24 12
发新话题

官方公众号及微博