» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2013-1-10 09:32 发表
第三方在3DS上的销量开始逐渐增强了。
wiiu就更危险了

posted by wap, platform: iPhone

ps3是日本第三方家用机主力开发平台,引擎已经成熟。

指望移植给wiiu?日本第三方那水平搞得定wiiu的垃圾cpu?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-10 21:25 发表
记下来。

等日后看。
卖不到你自杀不?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 07:23 发表
矮油?我说过卖得到你就要自杀喽?

你这是自己给自己立桩是么?
我问你卖不到自杀不和你有没有说什么有什么关系?我问你什么问题是我的自由。你可以选择接受,也可以选择缩卵,这是你的自由。

2年内除非任天堂塞钱,新作只会上ps3,2年后?wiiu的销量会惨到第三方都不好意思上。

我有自由不选择,明白吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 22:44 发表
这话后一个PSI老湿应该对前一个PSI老湿说才对。

或者是后一个PSI老湿抽前一个PSI老湿耳光,或者是前一个PSI老湿定位后一个PSI老湿缩……

我话对谁说你管得着吗?又自作多情了?

又产生幻觉了?鲁涩?

对了,任天堂请我去测试火纹美版呢,眼红不?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 00:37 发表
两个帖子对照看,要产生幻觉也不容易呢。

任地狱请某人去测试?好啊,到时候别忘了来几张合影。千万可别跟他们说某人2011年3月5日去澳洲任地狱总部偷过他们的美版3DS哦。否则就只能去某些医院找某人了。矮油,那可 ...
赫赫,急了

请你出示"偷"的证据,否则我就告你诽谤,去法院告的哦

各大厂商提前拿到的机器都是偷的?你还能再扯点么

我骑自行车去北京派出法庭告你去,你等着

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:04 发表
各大厂商提前拿到机器又跟你无关,而且它们是任地狱送过去做开发的,你说的可是“1000多块”在市面上“卖”的么。

这么大本事要别人1000多块买,怎么现在又变成厂商们提前拿到的机器了?难道送机器作开发还要厂商 ...
你买不到只能证明你没本事,我买到了就证明这事存在,明白吗?

我不需要去证明。你也没有任何根据来否定我有。

明白?

你为了证明你所谓的事实继续做瞎子看不到各大厂商媒体提前拿到的机器我也管不着

只要这个机器存在,我就有可能有本事搞到,你能证明2011年3月5日美版3ds完全不存在吗?

20 12
发新话题

官方公众号及微博