» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

这几张Halo3的还真没比顶楼的图好多少

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 13:29 发表

知道您顯示器小
您老就不會把圖點開看?
同样是DX8图大点效果就好了?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-7 13:34 发表
在baidu上还能找到3k分辨率的图,OMG

不过这开发鸡图能说明什么问题呢
说明牛肉智商很高,眼睛很好

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:39 发表

只是把分辨率給提高到1080P
分辨率提高不算提升效果?那牛肉让我把图点开来看算咋回事?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:48 发表

對寫輪眼們而言,這是開發機電內存截圖
怎么那么多废话,反正不是实际游戏画面就行了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:50 发表

游戲中的截圖不是游戲實際畫面?這邏輯贊啊
Crysis超高分辨率截图(5xxx分辨率)也是实际画面?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:02 发表

那頂樓的截圖如何解釋?難道神機開發機連張圖都弄不好?
SOCOM本来就不是靠大规模宣传和画面取胜的,所以没必要弄

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:09 发表
選擇槍械配件那里,連菜單都米有。
你是在Kuso吗?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:16 发表

請PSI老師找出第三張圖的配件選擇菜單
你是真不知道还是假不知道? 游戏中可以把任何显示信息都关掉的

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:23 发表
你走了我也沒基情接著陪張小姐玩了。打HALO3去,MLGB,現在SWAT我還在6級徘徊
1080P的Halo3朋友,缩了?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:26 发表

PSI老師找我何事?坦克還打不來?
Halo3 1080P是不是实际画面?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:28 发表

HALO3的截圖最低只有1080P
那又怎么样?GT4截图最低好像也只有那种效果

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 14:30 发表

实际游戏的截图都是这样的,要不只能看屏射了
本来就只能看屏射,主机截图又不像电脑,当然PSP除外

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:34 发表

頂樓的是屏射嗎?
那说明了什么?

把顶楼这些图还有Halo3的这些图,缩到一个大小,比如720P,还真看不出Halo有多好

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:42 发表
我看了快一年的640P畫面,怎么就是覺得比頂樓的720P好呢?
还好只是你觉得

16 12
发新话题

官方公众号及微博