» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

经过那么多年的广告轰炸,竟然还觉得Sony的一些广告宣传夸张,比如什么五星级大餐,这是最正常不过的宣传了,有什么接受不了的?难道你们都是平困山区来的,没见过广告么?

你每天看电视,把广告一遍反下来,你的人生就差不多了。

刚才随便又看到一条广告,Fable is the RPG that allows you to truly live the life you choose.  这可比五星级大餐劲爆多了吧,玩游戏都能玩到选择人生了,有没有人反啊?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-7-22 14:08 发表
皮特老头被骂的还少么?:D
我只是随便举个例子,类似的广告言论多得不能再多了,每天都能看见无数条,在这种情况下,还有人连五星级大餐这种言论都要反,实在是有够脆弱的。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:11 发表
关键在于5星级大餐很缩水,跨的跨,延的延,而FABLE从一代就实现了让玩家选择角色的人生路线~
玩游戏都能成live the life了,五星级大餐算什么?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-22 14:15 发表
抬高自己:1000倍P4性能外加模拟地球
贬低别人:XBOX1.5外加自己才是真正的次时代

:D
就像我说的那样,软饭实在太团结了,谎言说100遍就成真的了,造谣水平无敌呀

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 14:16 发表
别人不敢说,LZ的心理显然是坚强的
谢谢夸奖

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:22 发表

S:你好,欢迎来到PLAYSTATION 3皇家五星酒店,我们这有美味的法式酱鹅肝......
P:对面的5元拉面馆也提供。
S:我们这里还有秘制的美国热辣牛扒......
P:对面的5元拉面馆也提供,而且还送额外的一小块鸡胸脯 ...
5元拉面馆提供法式酱鹅肝?
编也编得有点水平好吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:29 发表

那你岂不是很不理解模拟人生之类的游戏?
Fable和模拟人生比?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:28 发表

事实如此。
而且,五元拉面馆里的日式回转寿司数量和种类也远超这皇家五星了。
远超在哪里?

就算超了,这样的宣传又有什么大不了?这年头不夸大宣传还做什么广告?以你的智商你明白我在说什么么?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:31 发表

很好,“之类”吃掉了,味道如何?
什么味儿的?
Fable和模拟人生之类的游戏比?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:35 发表

真好,无下限活在自己的世界里真好。
可能是我的比喻太晦涩了?
真不好意思。

宣传往往都是要接近达成的目标,这就如同买车不可能送汽车女郎一样。
夸大宣传美啊,我还记得为了吹嘘CELL的大能,某次GDC上信 ...
那你反不反Fable?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 14:33 发表

你什么时候又对Sims有研究了,来么,谈谈看
05年时屁颠颠地申请版主,然后翻译了一些人家的东西,在杂志上发表了几篇文章,现在就出来依靠卖老,才几年啊,要不要脸啊,闪一边去吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:39 发表

我只用弹弓打过鸟,反毛啊。
吹牛比sony还厉害,你为什么不反?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2008-7-22 14:41 发表
要知道索尼的广告是不是特别夸张,其实很简单,不要问反索饭,也不要问索饭,不要问玩游戏的人(因为玩游戏的人大都有一定的倾向),去问问那些不玩游戏的人:在那么多大厂商里面,比如索尼东芝松下日立先锋夏普联想 ...
FSF们敢做这样的调查嘛

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:42 发表

嗯,寓言是宣称能让人脑后插管了,还是能模拟地球了,或者说能模拟小孩智商了?
好大能呀!
居然和SONY一样。
宣称让人live the life了,还不劲爆?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-22 14:42 发表

拉面屋都做鵝肝拉面了
為啥不能玩人生游戲?
live the life只是人生游戲的意思?

32 123
发新话题

官方公众号及微博