» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 火星真心话大家说:你们为什么反索?

看见吧,又有人不承认了,缩人!

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 13:46 发表

5、劈腿“二流化”神论,近期狒狒 ...
又造谣了不是?在TG我只看到软饭和FSF在说,没见过索饭说。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-7-22 14:04 发表
真心话就是:
我永远只关心产品本身而不关心产品上的logo,崇尚性价比至上的理性消费观念。
对于主机游戏市场,由于主机壁垒这个畸形的存在导致为了玩游戏必须做出选择,那么这个选择必须是对自己有利的而不是对任 ...
恭喜你开始渐渐扭曲了

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-22 14:12 发表

对,凡是这么说的不是任饭就是软饭,绝对不会是索饭
你有本事把证据找出来啊,别缩哦

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 14:20 发表

劈腿二流出处是一个j开头的id 头像是足球小将人物  考证一下他是什么饭不就知道了
现在说的是FF13

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 14:22 发表

证据我就没法找到了,因为就我所知,二流论初出台是在鬼泣4劈腿X0后,从一个用小志强头像J字头的ID口里喷出来的

然后再观察狒狒13劈腿后喷狒狒13的索饭比之以前只多不少,这个只要这几天都有逛战区的话就能看出 ...
证据找不到,却能得出如此确凿无疑的结论,实在是佩服啊

还有你从哪里观察出来的呀?做梦梦见的吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:30 发表

宝宝的话都拿来做证据。。。。。。

另外,SE现在做游戏本来就不认真,有什么问题么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 14:38 发表

其实我本来想说:“以下开放,反索的其中一个原因是PSI的请举手!”
小子你还嫩着呢

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:10 发表
好吧作为路人我提供一个
psp nds刚登场时的
psp秒杀论
秒杀论又怎么了?不就是个错误的判断吗?有人做了错误的判断,你们都要反?吃饱了撑着?

快去反战神吧,他比SF厉害多了。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:17 发表

反软饭会不反战神么?连有些软饭都反他把
有FS规模大么?

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:23 发表

这当然怪sf饭少  难道fs饭人多也有问题?
为什么fs饭人多?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-7-22 15:23 发表

战神有花个几千万美元去宣扬个纱布言论么?
久多会用头走路么?

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:27 发表

为什么s1任黑多?为什么a9索饭多?
s1任黑多在哪里?很多kuso的都看不出来么
很多也不过是在反db和马甲雷
要说s1任黑真多,也是db和马甲雷造成的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:29 发表

久多聪明啊,无论说啥都没提后果,反正说了就说了,发生没发生也没他什么事儿
久多头皮不够硬,当然不敢说用头走路这种话了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:31 发表

要说TG反索饭多先自己照照镜子
你知道战神是什么时候开始FS的么?

20 12
发新话题

官方公众号及微博