» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii机能比NGC强的一个绝佳证据

Wii版游戏画面和GC版画面一样,Wii多了一个比NGC复杂得多的操作系统。所以Wii的机能比NGC强。如果算上双节棍的话,那更是没悬念地大大地超过NGC了,而不是之前舆论所说的勉强超过NGC。

DSL是怎么兼容DS的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 19:46 发表

ds也可以兼容dsl的游戏
你这句话根本就是错的,世上只有ds游戏,没有dsl游戏

引用:
原帖由 DANO 于 2007-8-6 19:52 发表
真的很想问 最近是不是失恋了?

怎么一次比一次脑残?老是发一些无营养的帖子

上个月还发了SAGA的研究贴,怎么这个月来就变成这样的自暴自弃了
谁发SAGA的研究贴了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-6 19:52 发表
话说,PSI要沦落到学爵爷的那一套吗?
s1被小黑屋了,沦落到tgfc来了吗?

相比DSL,psp2000的确显示了sony的技术比任天堂强得多

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-6 20:03 发表

编辑的真快。。
喷了我,自己改我的帖,说我人身攻击,然后还说我编辑的真快

引用:
原帖由 反战的NF 于 2007-8-6 20:29 发表
我多次问神:请问智商的下限在哪里?
神说:你看不到LZ吗?
只会人身攻击,真给任饭丢脸啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 20:38 发表

sb
喂,你人身攻击了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 21:02 发表
psi你给我解释一下你那贴什么意思,解释不了就麻烦你删掉。我不想伤和气,我就想知道你到底什么意思?我又怎么招惹你了,说不清楚这事儿没完
请你先解释一下你说我人身攻击是什么意思?你看见我人身攻击了么?你看见我改帖了么?你看见我的帖子有编辑字样么?

你看到别人说我人身攻击就认定我人身攻击了么?任饭果然是臭气相投啊
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-7 06:20

发新话题

官方公众号及微博