» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

如果Wii赢了,你们就去哭吧!

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-3 12:12 发表
LZ很激动,后果很严重……神机必胜,LZ要有信心嘛……
我已经哭了,Wii买回来就玩了Zelda,然后一直积灰到现在,苦等密特罗得

倒任大旗飘扬在我心中

高兴个屁,我有Wii而且玩正版,你们这些没Wii的,或者玩改机的,都给我一边凉快去

我买Wii就是为了有资格倒任!倒任大旗不能倒!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 20:44 发表

psi老师怒了……

怕了吧

引用:
原帖由 xvid 于 2007-4-3 19:38 发表
所谓自作孽,不可活

与其哀叹为何不做到PSP上去,为何不是正统游戏,还不如反省一下自己是如何支持PSP的,软件商是如何被销量逼到DS上去的

养兵千日,用兵一时,你不养兵,兵让你用?
反省?你当我是九多么?

是不是任天堂GC阳痿时,你一直在反省,然后DS就井喷了?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 20:54 发表

你是神........

真神........
这种事情你没资格发表意见,一边凉快去。我是神的话你不说我也是神,我不是神的话不会因为你说我是神了就变成神。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:02 发表

对不起,我错拉.......
错了该怎么办?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:02 发表

确实是

不对,是N饭集体天天烧香,然后做了很多久多的小人偶,天天给钉钉子........

烧纸钱给SCE........

所以.......

效果还不错,你看,日本人现在集体补脑

S饭也可以去试下
你是N饭吗?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:06 发表

你人生攻击我吧,我不会怪你的,真的

骂我吧,狠狠的骂............
人身攻击

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:09 发表

我不是N饭.......

真的,其实我是打入N饭内部的S饭...........

握个手吧,同志啊
你不是N饭怎么知道N饭有祈祷烧香过?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:11 发表

想像的

否则PSP怎么会败?PS3现在会这么惨?

为什么日本人,还有很多欧美同胞集体补脑溜狗?

N饭很可怕的,真的.......
搞了半天是想象的啊,没劲

PSP败了么?PS3惨?这也是你的想象吧。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:19 发表

确实,我错拉

诶,卧底时间太长,不该这样说

应该是:PSP大有作为,PS3是蓄势待发........

PSP才是明智人的首选,DS适合补脑,当然也不排除很多人是在羊群效应作用下被动的选择.....

PS3马上 ...
靠,没说几句又错啦,拜托你码字稍微认真点好么?别一会说错话,一会又认错。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:21 发表

N饭们,你们等着哭吧

告诉你们,以后我再也不KUSO拉

再也不伪装了,我是S饭!!!

PSI同学好样的!!!
同上,你没有资格宣布你是S饭

我为什么要相信你?

19 12
发新话题

官方公众号及微博