» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-6-17 12:08 发表
星空,FM新作,卧龙,切尔诺贝利之影,这些明年就能玩到的就不是大作了?

就单单这几个游戏实价买老早超过700了, 账都不会算。

算啊,出了再说吧。PSN说不定明年还加几个大作呢,比如地平线2,PS5瑞奇于叮当。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-6-17 12:13 发表
我说的都是新游戏, 首日加入XGP, 你说的这些都是老的,毫无可比性。
对于没玩过的人,新游戏和老游戏有什么区别?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-6-17 12:17 发表
我就不同了,PSN订阅会员里面我一个想玩的都没有,因为想玩的早就买了,XGP里想玩的挺多的,而且XGP新游戏不少,这点比PSN良心。
我也PSN想玩的都买了。PSN高级会员对我也没用。后面半句就要看情况了,前段时间XSS流行是因为喜欢里面游戏吗?还不是XSS便宜,XGP80元3年才让很多人进去体验的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2022-6-17 18:12 发表
350三年都玩不起?还代表99%的人 笑喷
你自己看论坛贴,被封的少了?你以为我们论坛都是买的700元3年?你是买的多少钱的?

posted by wap, platform: Samsung
99%可能有点夸张,但是我们论坛绝大部分人就是bug价加入的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 12
发新话题

官方公众号及微博