» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是我吹百度好,论坛好多对电脑疑问,都没有百度回答的好。

posted by wap, platform: Chrome
百度很大缺点是广告太多,经常遇到一些疑难杂症,论坛很多坛友给出的方案也有接近正确答案的,但是百度给出的解决方法最详细。当然这些方法都是一些大佬写了放网上的,百度能把搜索指引过去。也就是说很多疑问百度解决几率还是比论坛高很多。

本帖最近评分记录
  • 西索333 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-2-28 08:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2020-2-27 14:03 发表
你搜的是整个网络的解答,比论坛好正常啊。。。
不过百度除了广告外,确实也比其他墙内搜索引擎好用就是了

论坛回答还有一个缺陷,比如几个人回答了几种解决方式,你无法判断那种是正确的。而网上搜索的答案,下面一般有评论有效还是无效还是其他问题。

引用:
原帖由 @夜游子  于 2020-2-27 14:12 发表
广告多的没下脚地方,有问题不如直接问泥潭水区。
比如你问小米好还是华为好,然后一群人站队,到最后你还是决定买苹果一个道理。

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2020-2-27 14:24 发表
我一直以为是百度没有答案才来论坛问的。。
论坛问就算没正确答案,至少能给出几个关键词,很多问题你没关键词,搜索出来的多半牛头不对马嘴。

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-2-27 17:06 发表
那是你的问题太简单太低级了吧

我用这么多年几乎就没有在百度上找到过正确答案,全是答非所问胡说八道

一般都翻了用Google,或者雅虎

用中文找不到换英文和日文

有次不知道在哪个角落的论坛里有人跟我一样的问题,下面几个回复里一个印度小哥提了解决方法。人家谷歌就是能查到,百度就只有网盘拿来下下盗版,其他功能都是废物
好奇电脑有问题找你,你直接一句你不懂,这里又来装懂了.现在你连NS皮角都要去电脑城找人帮忙的还说百度不行.

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-2-27 17:27 发表
你在搞笑吗?你问过我啥问题?Oracle的你问过?Java的你问过?js的你问过?

ns皮角我自己全做的,专业修游戏机30年,PS3,wii所有的皮角都是自己做的,公司里wii出问题了我还专门写了分析文章怎么查缺了啥ios,怎么装cios

去电脑城找人不是ns是3ds,不是因为我不会,而是那时候要自己搭更新服务器,太麻烦,我自己搭服务器花半天,皮角完了就没用了,时间成本太高

电脑城有现成搭好机器的花几十块钱用一下而已。

之后新的办法不用升级服务器之后,那3台机器的A9和B9都是我自己做的
问啥你都是不知道,你现在只懂你自己工作那些东西了,或者你自己感兴趣的东西,你可没闲心帮别人了.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-2-27 17:44 发表
问题是没问过任何问题啊?????

你是对着窗外问的吗?老天不回答你我也一样啊??

而且我肯定不知道的东西就算你问我也是找错人了啊,自己上网谷歌不好吗?
区别在于以前我不懂,你帮我百度谷歌。现在我不懂你让我不用百度用谷歌。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @树多村光  于 2020-2-28 15:23 发表
楼主给自己加祭扫什么操作233
俄罗斯酒不停扣,我给自己加。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 01:31 发表
俄罗斯酒是谁的小号啊,经常看到这个号扣人家
俄罗斯酒西班牙菜,我怀疑是屋顶上的人小号。因为上次扣俄罗斯酒祭扫,屋顶上的人给我发了3条站短来质疑这事。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 11:31 发表
你们现在是每天都上来互相扣??感觉好累啊
扣不了他的,那人不回帖,我只能自己给自己加.

引用:
原帖由 @sukeropps  于 2020-2-29 11:51 发表
自己给自己加分是什么意思?要脸吗?
论坛没说不能自己给自己加,怎么就不要脸了?

发新话题

官方公众号及微博