» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

gpdwin3 有谁发货了?我收到了,还不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2021-4-13 16:26 发表
你们准备用什么包来装这个机器有没有推荐的?
官方包,我的早到了。挺厚的,感觉不值60。值30吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-13 17:00 发表
官方卖包啊,60快一个,带LOGO,还可以
不过看到已经拿到的人都说普通的NS包就能放
ns包大很多,官方包短很多。

我的发货了,京东10秒的。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-4-14 10:26 发表
标准版的性能和AYA的4500U差不多,奥德赛设置一下,有几个地方选高也能稳30帧,英灵殿怎么设置都不到30,后来没有办法全部选成最低,能勉强稳30,但是画面惨不忍睹啊,功率是25W的。如果哪位朋友的高配到货了.希望能测试一下。
英灵殿现阶段最吃性能的游戏。网上运行都是开35到40w。玩点其他的。

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2021-4-15 17:06 发表
京东24秒付款的高配今天早上到手了,除了屏幕实在小了点,感觉不错,比手上换了4800u的aya好
塞尔达能跑多少帧?

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2021-4-15 17:28 发表
默认频率下用win自带的更长续航电池模式,平均40帧左右吧
还是不行啊。720p 60都到不了。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-4-16 09:00 发表
看了下网上的评测,对于大部分玩家来说也就是“三分钟热度”的数码玩具。
可以当笔记本电脑用。并不是单纯打游戏。

引用:
原帖由 @shacg  于 2021-4-16 14:31 发表
绿联的

https://item.m.jd.com/product/100008665246.html
不错的包,我买的官方的。比这个贵20。

引用:
原帖由 @shacg  于 2021-4-18 17:03 发表
这次应该不是牙膏厂的锅,而是供电问题,11代这颗u的cpu吃电厉害,导致gpu供电不足因而闪退,现在有一些改BIOS的方式,但最好还是官方能出新BIOS来改善
和吃电没关系,就是驱动问题,很多游戏不能玩。等驱动优化吧。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-4-18 16:45 发表
说是牙膏厂的锅,现在看来还是amd的u比较适合游戏。
amd 2400g玩老游戏从来没遇到驱动问题,这个英特尔核显驱动拉跨啊。

引用:
原帖由 @shacg  于 2021-4-18 17:29 发表
我有1165g7的轻薄本,并没有那么频繁的闪退
我开了几个游戏贴图都是错的,要么进不了游戏。

26 12
发新话题

官方公众号及微博