» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又续了一年迅雷。

posted by wap, platform: Samsung
昨天下载弹广告一年120元,又续了。最近下电影和游戏速度一直满速。没迅雷200m宽带废了一半功力。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lahm  于 2017-8-23 09:06 发表
好多资源下到99%就再也下不动了是什么鬼?
暂停了,再下载就好了。

posted by wap, platform: Chrome
一些冷门H漫画下载起来速度也是满的。我下载BT,90%内容都是满速。最近2个星期。上个月就不行。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-8-23 10:16 发表
哪里有120的链接啊?给个看看那~
我用极速版9月5日到期,最近下载就弹续费页面,进去就是年费120,季费36.每月自动扣费13还是14.

引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2017-8-23 12:06 发表
妈的现在迅雷9到了99%每秒几百K还要等几分钟,什么意思?是留着上传吗,还是之前进度就假的
不停的暂停开始暂停开始,就100%了。我用这方法还没有一次失败的。

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-8-23 16:10 发表
极速版已经不加速了,  现在用极速版跟用非会员又没区别
要加速的,我最近下都是满速。上个月有点问题。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-27 11:13 发表
比如我下的这个星河战队动画版,离线显示下完,取回本地大半天丝毫没有动静
我最近影视区下载最新星河满速,但是另外一部老片直接错误,根本不能下。

发新话题

官方公众号及微博