» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

gpdwin3 有谁发货了?我收到了,还不错。

posted by wap, platform: Samsung
早上拿到了,屏幕不小,只是字小。win10没有给小屏幕适配。其他方面还不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-4-10 17:15 发表
出库中,31分付的快
京东我的显示准备出库中。付款后没变化。我30分10秒付的。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-4-10 17:19 发表
贴吧里问比较靠谱,这里玩的人少
我贴吧发不了,发帖显示我高危账号。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-4-10 17:23 发表
最新情况是,官方说先发银色和黑色低配,高配等着,吧里已经暴怒!
我就是高配......

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-4-10 18:08 发表
小厂家很正常啊,资金就这点,他只生产了部分低配和部分高配,等大家余款到了才能大批量生产,说明这次定高配的人很多。
等了2个月,现在不急了。因为急也没用。我估计京东天猫这种,就算付了尾款,没发货也不会结算钱给厂家。

本帖最近评分记录
  • 妈则法克 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-4-10 18:55

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2021-4-10 21:25 发表
妈蛋为了抢秒付款还忘记用plus金卷,损失一个亿
喷了,结果还是没发货。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-4-11 10:21 发表
翻车了,有收到货的发现摇杆有飘逸问题。开始删贴了
新摇杆漂很不正常。就是垃圾ns摇杆也不会新的就漂。

引用:
原帖由 @gamet  于 2021-4-11 11:18 发表
我都有点想退款买一号本那个高达款了
高达那个散热太差了。

黑色的星期二才开始量产,估计要等不少时间了。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-4-12 10:03 发表
早知道买那个熊猫色了.....
我也这样想,丑点可以先拿到。

引用:
原帖由 @shacg  于 2021-4-12 11:06 发表
黑色1165今天上午陆陆续续开始发货了,我15秒付款,估计希望很大
我京东10秒还没看到发货呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shacg  于 2021-4-12 11:32 发表
等等吧,刚在群里看到有个京东11秒的黑高发货了
我申请加群几次了,都没通过。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-4-12 12:47 发表
显卡和笔记本1060比呢?
比960M强一些,比1060差至少50%。

今天贴吧里淘宝买的好多都发货了。京东买的发货就少很多。

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-13 17:02 发表
京东,10点31分12秒的黑高+底座套装,至今没反应
我觉得是底座套装出了问题,看到别人拿到的都是单机的
对的,加底座都没发货,现在淘宝买没底座的发货到15秒了。京东没看见人说。

26 12
发新话题

官方公众号及微博