» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 用了I9000一个月,感觉就是一个上网本,笔记本都可以不开了。

上网快,看在线流畅,看H264流畅,看小说爽。出门谷歌5.0也方便。就是坏了一次,喇叭不响了,换了跟线花了120元。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2011-2-11 19:09 发表
lz是啥版本的?为啥我的897看优酷视频就像看幻灯片?
897就是悲剧,我的是欧版,能刷的版本最多。

机器人绝壁好用啊,你们用过就知道了,超越3GS,比IP4简单,说流畅I9000和IP4的差距可以忽略不计了。当然你要说装B 这不得不承认IP4是最装B的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 20:12 发表
Android有其好用的一面是没问题的,但是说完全能脱离电脑还无压力,这个不符合事实啊。
的确是完全脱离电脑,下个解压软件机器人版的,直接下了,手机里解,软件也是下了直接装,以前下了压缩的还必须电脑上解,发现有解压软件后完全解放了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 20:18 发表

前提是要在有网的情况下把该下的都下好了不是。
有无线用无线,没无线有联通,流量问题看经济承受能力了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 20:35 发表
LZ那不过是轻度应用而已,偶尔看个网页的没什么,真要拿那个泡一天论坛,电池受得了,眼睛受得了,耐性也受不了了。
我上下班路上也用,上班空闲了也用,一天4个小时上论坛一天也就消耗2/3的电,况且我还2个电池,一般都是回家换上,另一个充电。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 20:43 发表

建议以后买外挂电池比较好,专用电池万一机器坏了丢了就浪费掉了。
这电池才50一个很便宜,机器掉了留电池来干什么?

发新话题

官方公众号及微博