» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[赛事直喷] 【胜亦喷你,败亦喷你,不拼鄙视你】火箭欲日日,木桶大叔欲日小霸王!喷!

引用:
原帖由 ROCKY 于 2007-1-17 12:58 发表
太早了吧~~~锁贴~~~关丫XHW!!!:D
是啊,太早了吧

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-18 00:08 发表

我不上班要按小时扣钱的,牛哪门子逼啊...我这看球也是买球票的...

刚打电话问了一圈,MB就知道买高清,没一个买地方台付费频道的,艹你们大爷一群宅男.
你们都是蒸饭,我们只能上tg喷!今天威尔斯能不能上阿?

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 08:26 发表
谢谢各位支持我!!我会日暴小霸王的`
这个实在是kuso的厉害

今天Tmac也伤了不能上,火箭等着被狂菜吧!

http://sports.sina.com.cn/k/2007-01-18/08072699362.shtml

这个帖子已经变问道了,等着比赛开始吧

还没有人上直播

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-18 09:48 发表
请问斯潘先生,您对饭凸教练死活不让你上场有没有怨言?您打算以什么方式来积极为自己赢得上场的机会?:D
现在的直播都能搞成这样的

已经被拉开了19:16

直接上nba.com,哪里也有文字live的

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 09:55 发表

期待我吧!!
挫气大哥说了`他很反感私痛的个人私生活``而且对于他分享他的投篮权很不爽```
前阵子他也说了`他认为我是NASH第二`斯潘第一`也就素说`我的传球象NASH`护球象亨利`
这个实在是·······

今天头目和浪投王发挥好不错!

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 10:00 发表
另外告诉大家一个秘密``
今天TMAC不来比赛的真正原因`

其实他和棒子一起断背了`可能搓气大哥也和他们在一起`
这个帖子太神奇了,今天大叔注定是主角

引用:
原帖由 迪肯贝.穆托穆博 于 2007-1-18 10:03 发表

上面我已经说了``
我是有能力的人`
时间啊时间`我需要上场时间``
秃子见不得我这个希腊人在这里成功``
搓气大哥跟我说了`秃子要是再不让我上的话``我和他一起去山猫`
去bobcats吧,欧洲kobe可以在那里找到属于自己的一份天地的!

火箭这场真是神奇啊,一节就拿了这么多分。不过这样打下去危险的来,和太阳对攻是没有好下场的

引用:
原帖由 超哥 于 2007-1-18 10:08 发表
I CAN PLAY!!!
Battier是神,Peak是神!以后无视Nike,Adidas,只买Peak。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博