» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 支付宝充100返100红包(12/12别忘了用红包,淘宝集市除了虚拟物品随便用)

每次快到整点都会忘记.......

不行啊,信用卡充值有动态密码的,等了几分钟就说无效了,我操!!!!

引用:
原帖由 kaikaimao 于 2011-12-9 14:27 发表
https://picasaweb.google.com/lh/ ... =directlink13:00:00充值成功。用U盾的也可以先点充值,输入U盾密码后留着整点点确定。
我就是用U盾啊,麻痹,58秒点确认,然后付款成功了看时间才是7秒.不到,但是看充值时间居然是18秒!!!有延迟啊,我操

58秒点,反映好长时间,心想没戏了,果然,09秒.........

在玩一次,不行就算了.麻痹,太多人知道了,

好了不用玩了.上一次58秒按,09秒充值成功,这次54秒按,11秒成功!!!延迟严重

玩了一下午......要是这样都不中,我还能说啥?多久才有信息知道中没中啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恩,我的也到手了,谢谢楼主!!!!

引用:
原帖由 naughtyben 于 2011-12-10 16:29 发表
:D :D :D :D 中了!第一次就中了。
这个红包能不能累计使用?如果一个商品只能一次用100?
好像可以累积使用的.最多15个

引用:
原帖由 naughtyben 于 2011-12-10 16:29 发表
:D :D :D :D 中了!第一次就中了。
这个红包能不能累计使用?如果一个商品只能一次用100?
不过你一个实名帐号只能领到一次啊

看来现在屏蔽右键,时间有推移迹象啊,昨天02秒以后的都很少成功,现在07居然都能中,哈哈哈

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-12-11 13:45 发表

就是因为能拿到的人多,所以才有问题,人越多,淘宝损失越大。

连之前那些20元的红包,我都没遇到过真正能省钱的商品,你觉得这100就能?
3K多买官网3GS都有人这么做,还有什么不可能

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lancky  于 2011-12-12 00:17 发表
为何我的红包在支付宝付款时就不出现呢?被支付宝给骗了啊啊
看看你购买的东西是否在允许的购买类目里边

发新话题

官方公众号及微博