» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 12:08 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

太牛逼了,黑莓居然能用usb充电,果然商务,果然人性化!
不是你买的二手8900,你朋友没给USB线给你拿来充电传数据吧?:D

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 12:36 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

真聪明啊!这么隐晦的东西都能让你猜中!果然代表了一大群用睾丸代替大脑思考的人
果然是专业“黑”莓啊。说话前后矛盾,没话黑了开始带器官了。不过根据你拿着完好黑莓机还要大喊BB是打孔机的逻辑习惯,这么喜欢喊睾丸,肛门什么的,看来是你自己没有睾丸啊。。。。。。。 理解你

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 13:21 发表

无知真可怕
不要轻易看穿别人。。。。省得人家又要拿什么器官出来说话了。而且人家用的是朋友处购买的二手,说不定朋友忘了给他条线。再说了,人家不是只玩了一个月么。

我说大家讨论是不是有点过了,对商务这个词是不是想的太浮夸了。每个人有不同的想法,使用观念。有些人用得到的功能未必其他人也会用。按需所用不就好了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 13:34 发表
黑莓確實可以用USB充電啊,前提是裝好驅動,最新型號可能不用驅動了吧?沒用過
你说的驱动是DM么?
新型号的确不用了,直接插XP直接认,装好默认驱动就行了

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 13:37 发表

黑莓最可怕的是,在别的机器上,你插上usb口,显示在充电,等过会回来电没了。
得装充电驱动......
别的不知道,8900肯定不会。直接插公司电脑就可以充电了。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 13:39 发表
最可怕的是sony prs505

我3格电,插上摩托罗拉的充电器,回来直接充成了无法开机

非得它自家的充电器才行......
SONY向来都这样么。。。。行业领导者,:D :D

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 13:58 发表

屏幕尺寸都是2.4的。亮度E71也不弱。反应速度E71比8900快。要说分辨率,还真不知道对待机时间有百分之几的影响。不过差了200%的待机时间,还真是耐人寻味
不就几天8900么,不要来显下限了好么?

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 14:32 发表

硬件参数比e71高,功能没e71好,反应比e71慢,电池却又比e71小。实在是耐人寻味啊……
功能没71好又是你习惯性脑补?
难怪都说现在商品枪手垃圾,原来现在的人用过几天就可以无责任评测了

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 15:33 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

原来你用黑莓是害怕电池把JJ炸掉啊!黑莓真是太商务太人性化了!
脑子不好使?
人家说的是用山寨大容量电池炸JJ和黑莓什么关系?
果然联想力惊人!!!

现在的专业黑都这水平么?别人的优点当自己的优点,别人的缺点无限扩大~~~
话说现在的商务还真讽刺啊。需要用到好的输入法打一大堆中文。需要恼羞成怒一口气删掉所有联系人

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 21:24 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

捡大便吃的又把我羞辱得无地自容了,我简直是恼羞成怒了!气死我了!
继续表演^_^
这几天你的表演相信人都看在眼里了。
顺便借用你的喷友纵海兄的话给你啊。你的水平也就这样了,以至于你恼羞成怒只能用ID头像说事了。不过再教你一句歇后语啊,敢于自嘲的人说明他有自信,我既然敢取这个ID,我自然有我的自信在使用。更何况就你个外人还不知道什么意思呢。不过就你这理解力,别人说踩狗屎运了你不会真以为踩到你头像的狗屎了吧?哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 21:24 发表

捡大便吃的又把我羞辱得无地自容了,我简直是恼羞成怒了!气死我了!
顺便赞一下你的脑补能力啊。
捡屎少年你就脑补成捡来吃的了?难道你的大便都是自己拉出来自己吃的?环保啊。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 21:44 发表
[posted by wap]

嗯,我觉得吧……我就出了一个找宾馆的一般性要求,很多朋友诚恳的论调甚至带点讽刺的感觉我都可以接受。这人嘛,环境不同看法不同、处起来不同很可以理解……
好办法……我接受,但你一不给方案, ...
没是,习惯就好。
不过本人也的确不敢找摩的。黑外地人啊。。。。真要出门前,一切都查好。就算临时出了意外,超过预期不多也都可以接受。本人有点洁癖,随便带的旅馆啥的肯定不敢住。最基本住168这种把。然后吃饭么我觉得酒店或者摩的都不可信。网上查是一个办法,或者找个路人聊聊。。。。。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 22:04 发表

嘿嘿,我头像的内情你不知道吧,这是一位超级大美女的狗,成天儿子儿子的叫它。每次看到我自己的头像我都会脑补自己在和那美女操逼,打飞机也不用开a片了,很灵的哟~!不像 ...
又来展现脑补下限了
厂子饭真可怜。厂子的队徽就成了一坨屎了。唉。。。。。

原来你喜欢重口味啊?想操逼不是放个女人来想,来飞机,是放条狗。。。。。。不好意思,人畜大战的我从来不看的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博