» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSP模拟DreamCast

PSP的1个CPU如何模拟SS的2个CPU呢?

现在模拟SS的PC都要求是双通道或者双核呀!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 09:35 发表
1个CPU就不能模拟两个CPU?

这是什么最新理论?
现在SS模拟器都要求双通路吧。

错了,是双通道。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-30 10:20 发表
双通道是指同时插两个硬盘.

CPU的那个叫双内存.
总之,我忘了怎么叫了。太久不去关心这些东西了。只凭记忆说了。:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 10:23 发表
双通道、双核、双路,搞不清楚可以GOOGLE啊……
没兴趣的东西根本连搜都懒得搜。:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 10:26 发表
没兴趣也不能不懂装懂乱喷啊
所以说只是凭记忆发了。

反正现在PSP没有模拟SS的任何消息出来,反正现在模拟SS的模拟器基本都要求是双核。

反正现在PSP没有模拟SS的任何消息出来,反正现在模拟SS的模拟器基本都要求是双核。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 10:39 发表
○動作環境 (最低条件)
  OS … Windows2000/XP/XP 64Bit Edition
  CPU … FPU,MMX,SSE,SSE2を搭載しているCPU
  メモリ … 256MB以上
  ビデオ … DirectX9に対応しているカード
            1024x512か1024x ...
PSP的CPU是SSE吗?

那么到底PSP模拟SS能否顺利实现呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 11:16 发表
能否顺利实现要看世嘉对SS游戏登陆PSP后的市场情况有没有信心~

起码我是没信心……
这个跟SEGA没关系吧,现在模拟器不都是独立制作人制作的吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 11:21 发表

PSP模拟PS也是独立制作人制作?

没有PSP和PS两台主机的核心资料,基本上不可能在PSP上做出几乎完美的PS模拟器。
原来MD和SFC模拟器也没有完美呢!感觉SEGA不会给PSP提供模拟器的,

发新话题

官方公众号及微博