» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

因为SF终于可以找到一个可以攻击任天堂的地方了,自然要不遗余力的表现自己,以免让自己老板小瞧了,怕当不上合格的下人.

你们就让SF好好找回点自尊吧.自己的老板不争气,只好找找别的人的碴了.

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 10:22 发表
具体数字不知道,美国11月12月狗的销量为130万,而之前每月不过10万左右,这其中有多少是送的自己去YY吧。当然,我的意思并不是说不送狗就卖不出去了,只是卖不了那么多而已。

话说当年GT3可没送得这么夸张, ...
连扯淡都不会扯,你的水平只有如此吗?当下人要当得合格点.为自己老板争点气吧.

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:32 发表

可怜我连钱都拿不到,怎么当下人呢?哦,我连自己老板是谁都不知道,找谁拿钱去啊。
你不主动去要,你说你老板怎么可能会给你呢?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:38 发表

没有任天狗送的话,NDS也能卖很多的,圣诞效应而已,任天狗不过是锦上添花。但问题是NDS销量翻了2倍(11月)和4倍(12月),而任狗的销量分别翻了4倍和8倍,这就值得yy了。

另外,我并不是纯yy,Games ...
莫非你看不到任狗在北美又推出了新款资料片?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:53 发表
是10月推出的,推出资料片都没对销量有多大帮助,突然11月12月就狂卖了,这现象不是正好说明了问题么
任天堂的游戏不是一向都是年底狂卖型?其他版每个10万,新版50万,合情合理.

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:03 发表

我说任狗11月12月狂卖不正常,你说因为有资料片,我又说资料片不是11,12月出的,你又说任天堂的游戏一向都是年底狂卖型,这太极打得比我行啊,甘拜下风。
为什么你不看看NPD统计的呢?12月份光新出的资料片就卖了50万.自己眼拙,还要怪别人?

原来FF12在北美也是白送出去的.

谁解释一下PS3软件500万销量怎么来得?

两个索饭小丑在这里为大家表演拙劣的节目,在喷别人的时候,也想想自己支持的公司的所作所为,自己不给自己留后路,到时候自己玩死自己,就没人管了.

发新话题

官方公众号及微博