» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 次世代和掌机游戏销量,数据全面变更,排名方式改变

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 03:23 发表

這還不簡單
因為HALO3發售時的XO銷售量還不及HALO2發售時的XBOX銷量
還有主機價格也差了150美元,HALO2發售時XBOX價格已經跌破199美元
這些不利的因素當初GS都講過了,所以當初就沒什麼人看好HALO3銷量能超越HA ...
降就是降了何必找那么多原因呢?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 04:02 发表

GTA4兩版本1100萬套我可記得是你講的

其實這代表了一個情形,那就是對歐美第三方來說哪個平台已經不重要了
只有賺不賺錢的地方而已
而MS的跨平台策略已經讓360.PS3在歐美第三方眼中變成了實質單一平台
...
看来以后NPD和MC什么的统计应该把跨平台的游戏都算做一起统计好了.

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 04:03 发表

那ACECOMBAT6參照LIVE排行人數以有無連上LIVE的XO用戶進行加權早就破百萬
不用查VG了VG的數據沒有其他地區的銷量,連腦內生成都沒有
參照手頭上有線上排行的遊戲與VG數據做對照關聯度非常的高,不知道你信不信?
你们脑内生成更高,这游戏欧洲统计机构都无法统计销量,因为太低了销量.到了你们这里全球销量竟然突破百万了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 04:03 发表

那MP3銷量不如MP1你怎麼解釋?
從非主流平台到主流平台怎麼下降了?

所以你的主流平台論早就完蛋了,找原因是因為你拿這個作為你「主流平台論」的根據
真正的情形是市場改變了,而這其中任天堂和佔了不少戲份
再降也比某游戏一下子降了600多万,而且还是跨平台演出要强,单一说的话,XO比PS2降了1000多万呢!PS3更是丢脸到姥姥家了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 04:04 发表

你怎麼知道美國和日本地區的出貨量?液內?
美国的实际销量自己去看呀!第一个月在榜,第二个月下榜,别告诉我不会看.

现在SF和RF看来都只会脑内补完了,什么NPD,什么MC,什么VG都是假的,自己YY的最高。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 14:35 发表

可是根本就沒有崩,這就是事實

我個感想是某人已經開始只是為了自己的一點面子死纏爛打
算了,洗洗睡吧
XO版总销量是89万,PS3是78万,这就是销量,拿出货当实销,现在SF和RF都到这个地步了吗?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 14:38 发表

在提不出更有力的證據下替VG辯護,也只能做出這種發言了
NPD统计的XO版本首月是21万,第二个月是17万,9月份就找不到了;PS3版本销量更低,才15万,第二个月更是掉出前10,这就是事实,
VG统计灵魂力量4XO版本首月是30万,第二个月是22万;PS3版本销量17万和15万,恰恰证明VG统计的数据比NPD高,这是最好的 证明,而可惜连VG数据都没有过百万,那么两个版本各自销量根本不可能过百万.而拿出货当实销跟当年拿生产出货当实销的人一样非常好笑,除了能够自我安慰外,什么作用也没有.

引用:
原帖由 clond 于 2008-10-26 13:08 发表
我很好奇这个“vg销量系列”的帖子怎么还没被锁
在所有数据面前,你们那可笑的言论根本经不起推敲.你们的发言只能被我用数据轻易戳破.

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 19:59 发表

所以你提的數據從頭到尾只有VG
而其他歐洲統計數據你根本提不出來
我目前看到的歐洲統計機構確實絕大部分只分遊戲不分平台,你要怎麼解釋?
分得,你忘了原先几个人老放的欧洲各国销量统计排行吗?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-26 20:02 发表

我從頭到尾可沒說VG的SC4銷量是正確的,他顯然還來不及抄
而且SC4至今沒有像你說的值崩你又怎麼解釋?兩版本破百萬也是事實

反正你只是為了黑NAMCO講錯了一句話開始硬撐
破百万是出货量破百万,销量,我要得是实打实的销量, 还是那句话,TG已经不止一次棒打过拿出货和生产出货当实销的人,你还非要再挨一次吗?

另外那话我可没说一定会值崩,那话是调侃用的,看不出来吗?

再者,我用不着黑NAMCO,NAMCO在本世代没有什么作为是公认的事实,作品销量基本不举,没有什么作品成为话题作,作品既不叫好,也不叫座.比PS2时代还不如.

41 123
发新话题

官方公众号及微博