» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

第三方有多少笑了?除了少数及格有多少第三方游戏超过了全明星大乱斗,马赛GC和阳马?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:52 发表

超过的至少10个手指头数不过来.
还有你列举的游戏都是头一线的大作.
跟原来比N的销量萎缩的很快,想选择性无视吗? 只不过想说明销量跟游戏素质没啥大关系.
我说GT3和GTA3作都是阳马销量的3倍,素质也是阳马的3倍, ...
扯什么淡!PS2时代,超过阳马的游戏一共只有9个,而超过马赛的更是只有4个.第三方笑了?哪里笑了?萎缩的快也还是瘦死的骆驼比马大,GTA3的销量是阳马的三倍?吹牛都不带打草稿的呀!再者现在任天堂全球销量又回来了.一时的萎靡之后就是巨变.

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:55 发表
事实上无论RF,SF,NF都有不少喷子,但关键是RF,SF很少首先说NU是喷子
这就是本质的区别了
因为本身就是SF爱挑事,NF是不爱跟别人争的,NF永远都是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人.

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:58 发表
其实大家立场不同,喷来喷去,甚至骂来骂去很正常,但突然,一个NF出一句:你为什么这么喜欢喷?
是不是很搞笑?
因为你总是为喷而喷.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 20:00 发表

有关这一点,我也觉得莫名其妙……
难道以后UCG打分得看任饭脸色行事?难道不能够客观公正地打28分,就必须打30分?

试想编辑部的情景:
某编:我打算给马力奥XXX打9分,毕竟也有缺点
某编: ...
莫非UCG给COD4打30分就公正?扯吧就.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:00 发表

我挑什么事了? 我说马银销量差就是差,我说BIOUC本来不看好大卖结果大卖了(侧面证明了马银的销量不好)
我请你进来了吗? 闭肛了还要出声,这就是你不对了
差还是比PS3任何日本游戏销量高。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:02 发表
RYUETSUYA为什么不承认 FAMI是渣站? 他收了任的钱给烂尾的WW打了满分啊!!!!!
这是怎么了!!!!  另外任天狗已经秒杀马银了,NF怎么不好好继续玩玩? 因为是FAMI的满分大作啊,这可是神作啊
当初可是SF叫嚷FAMI通是渣站的.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:06 发表

我来数数啊~~~   GTA43 GTAVC GTASA  GT3-A  GT4  HALO2  HALO1  FFX  包括任自己的大乱斗和马车 已经10个了!!!!!!!!!
我说了已经10 个了? 你说的是PS2时代,也就是上世代对吧? 那我随便想想就有10个了?
另外你自 ...
你忘了一点,一直说第三方,而你却将第一方也扯进来了.你看你如何回得我帖,你以为我看不出来?第三方有几个?而且是哪几个公司?还第三方都笑了,第三方都快哭了.你说GTA3的销量是阳马的3倍,证据呢?别废话别的,证据.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:09 发表

不喷,为什么那么多人闲的蛋疼,一个劲的发销量,发评分,还挖坟挖坟?
不都是蛋疼嘛? 好象显的你很深沉,不喷一样
我是以其人之道还治其人之身

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:13 发表

KUSO下,参考这次UCG
GOUKI:我打算给MARIO GALAXY打9分,毕竟也有缺点的
MANA:你疯了啊,不怕任饭在你没出门的时候就把你宰了?
GOUKI:哦,那我还是打10分吧
KUSO下,参考这次UCG
GOUKI:我打算给COD4打9分,毕竟也有缺点的
MANA:你疯了啊,不怕Ryan_Giggs在你没出门的时候就把你宰了?
GOUKI:哦,那我还是打10分吧

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:16 发表

作为销量头名主机,居然沦落到跟PS3比了?
如果在上世代,在日本,PS2的DQ8才略微超越了GC的阳马,你会觉得很正常咯?
比上不足,比下有余.

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 20:17 发表

NF和RF,SF的区别不是他们各自的立场,而是任饭永远不认为自己是喷子,
NF和SF最大的区别就是SF总喜欢首先挑起是非.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:19 发表
今年NF混战区的比人家SF,RF在各自专区讨论游戏的好火吧?
不是要喷是什么?WII今年没出几个游戏,就在互相捧?
出的比PS3多多了,只不过不像SF是个游戏就在那里胡吹成大作.

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-11-20 20:20 发表
国内玩cod4的比马银应该是多的多了,不谈游戏素质,但从接触渠道来讲,cod4就完胜马银了。

去游侠网看看,就知道cod4的热度,当然也可以说游侠是核心pc玩家才去的地方(怎么感觉是给游侠脸上贴金啊)。。。。。
你又忘了对于普通消费者来说,马银比COD4更有杀伤力.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:21 发表

PS时代是我的断层,只有N64上的一些ACT接触过,你想说明什么?任饭的立场就是要排斥另外阵营?
没有一个建模超越的。

发新话题

官方公众号及微博