» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

当年SEGA也是这样,宣布下代主机开发比谁都积极,结果每次都输.

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 10:19 发表

MS就是一个有钱的但又没能力出产高品质游戏的伪Sega而已.
有钱我同意,高品质游戏也有,不过基本都在PC上.
话说SS和DC的操作系统和开发 工具都是微软开发的。

缩短更新换代的时间?跟SEGA一样,3-4年一个主机?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 10:31 发表

高尚?
你说的是塞黑钱,搞垄断,背后出刀子捅对手?
你说的这三点在任天堂,SONY身上都发生过.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:35 发表
任何一家垄断都不是什么好事,有条有钱,心黑的鲶鱼在这个行业里面搅腾一下,对保持这个行业的活力有好处的,SEGA想搅腾,可惜财力不允许,难道十几年玩GB的日子大家过的很开心?
很可惜,游戏史经验告诉我们,更多的玩家更加讨厌3-4年就完蛋的主机.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:36 发表

那是你的问题,买个GB玩10几年很开心么?
原来你喜欢刚买个主机,然后没多久再买个下世代.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:45 发表

不愿意更新主机就不更新啦,没有人强迫你去更新主机对不对?厂商也可以选择不更新产品,顾客也可以选择不购买更新过快的产品,为M$的商业策略操心,我看我们都eggpain的厉害。。。
只不过凡是喜欢频繁更新主机的厂商,其主机总是死得最快的.:D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 10:48 发表

这个应该反过来说,很明显玩家不喜欢的主机活的要短一些,同样的,wii的热销不是因为他活的长
WII只要热销,他就会活得长.

提前推出,然后失败,再提前推出,再失败.微软想走SEGA的老路?

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 11:07 发表

你觉得应该怎么办,如果失败了,推迟推出?
这是一种恶性循环,看看SEGA怎么死得就知道了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:19 发表
xbox一代明明是四年,基本数据都搞错了

360的寿命肯定比xbox要长,看降价路线图就知道了

实际上正是领先主机不过三代的历史造成了这个怪异的现状,就说ps和xbox好了,要真是xbox4年一代,ps 6年一代,没几次换代 ...
只不过提前推出主机,失败的案例更多,还用我举吗?

游戏机里加入了微软,某些人就开始嚷嚷3-4年换一代最好,提前推出主机最好.这些人却恰恰忘了3-4年推出一代主机的厂商往往都是失败者.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:47 发表
不知道次世代的xbox叫什么名字啊,大伙儿来猜猜
ps:xbox720这种白痴想法还是免开尊口吧
我觉得还是别叫XBOX系列了.XBOX太过于核心化了.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 13:51 发表

破戒回帖,鄙视自己
谁说3 4年换代好的,快点举出来
我只说某些人,你慌什么!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:54 发表

那你觉得叫啥好呢?你觉得叫xbox crystal咋样?或者单独crystal,我很喜欢,大家来发挥想象力
问题 XBOX这个名字没有在广大消费者里面打开局面,过于玩家化.这个品牌已经不利于推广XBOX产业了.

发新话题

官方公众号及微博